AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! В общем достала проблема о которой буду писать. В чем суть: в один прекрасный момент во время нажатия на педаль газа начинается посторонний звук (очень похожий на топливные трубки, но топливные трубки уже закреплены так что эта тема отпадает) И в последнее время начал слышаться на ХХ (словно дизель работает, хотя у меня двигатель TSI (150 лошадок). Был у ОД (ФВ Центр Север) говорят что это ТНВД (Топливный насос высокого давления). И что да признаем звук есть, но ошибок он не выдает, значит все ОК. Что интересно - после того как они "диагностируют" звук пропадает на какое-то продолжительное время. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? звук я во вложение приложил, он там отчетливо слышен. Если это реально ТНВД, то добровольная замена почти под 20 тонн будет стоить. В общем хочу узнать мнение, ТНВД ли это? (т.к. не верю что это он). Как говорил выше противный звук приложил во вложение Новая запись.mp3 Изменено 11 февраля 2015 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем доброго времени суток! В общем достала проблема о которой буду писать. В чем суть: в один прекрасный момент во время нажатия на педаль газа начинается посторонний звук (очень похожий на топливные трубки, но топливные трубки уже закреплены так что эта тема отпадает) И в последнее время начал слышаться на ХХ (словно дизель работает, хотя у меня двигатель TSI (150 лошадок). Был у ОД (ФВ Центр Север) говорят что это ТНВД (Топливный насос высокого давления). И что да признаем звук есть, но ошибок он не выдает, значит все ОК. Что интересно - после того как они "диагностируют" звук пропадает на какое-то продолжительное время. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? звук я во вложение приложил, он там отчетливо слышен. Если это реально ТНВД, то добровольная замена почти под 20 тонн будет стоить. В общем хочу узнать мнение, ТНВД ли это? (т.к. не верю что это он). Как говорил выше противный звук приложил во вложение Замена толкателя тнвд решит проблему.Быстро изнашивается эта деталька.И из-за нее характерный металлический треск(цоконье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Замена толкателя тнвд решит проблему.Быстро изнашивается эта деталька.И из-за нее характерный металлический треск(цоконье). Именно толкатель? не сам ТНВД? 06D 109 309 C - он? Изменено 12 февраля 2015 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Именно толкатель? не сам ТНВД? не подскажешь где купить можно? буду крайне признателен А тнвд и состоит по сути из пружинки,толкателя и болта =) Купить в Экзисте например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 А тнвд и состоит по сути из пружинки,толкателя и болта =) Купить в Экзисте например спасибо большое за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loncher 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 спасибо большое за помощь Как помогла замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) во время нажатия на педаль газа начинается посторонний звук (очень похожий на топливные трубки,.....) Доброй ночи! У меня началось на 75000 нечто похожее на стрекот спереди (это и есть вышеуказанный звук?), который зависит от скорости. На холостом нет, на нейтралке тож, появляется где-то после 3000 оборотов. Грешу на прогоревшую прокладку на выпускном, ГРМ или клапапна. Вроде не граната- не хрустит никак на поворотах... Никто еще не сталкивался? Изменено 12 марта 2016 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 @serhyo,ещё тепловые экраны могут являться источниками шумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 @serhyo,ещё тепловые экраны могут являться источниками шумов Да сам не смог определить (( Поеду к неофициалам- мож натяжной на ГРМ шумит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 На одном сервисе заменили подушку двигателя (где коробка)- сильно болтался движок... Но оказалась не она виновата(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах