Перейти к публикации
luis4real

VW Jetta 1.6 MPI 2008

Рекомендованные сообщения

Итак,

сегодня 4.03.08 куплен VW Jetta 1.6 MPI в Cолли+ aka Дойче Моторс, Харьков.

Коробка ручная, цвет D1 светло-бежевый металлик.

Пока никаких допов не устанавливали.

Записался на 6.03 на установку магнитолы (обещались, что 60грн с моей магнитолой),

установка сигналки в виде подарка (сигналка моя Sheriff APS-75),

брызговики - 690 грн с установкой (еще 2 недели назад было 570) - видимо, поиметь пытаются. :nark:

Может еще откажусь ставить тут, посоветовавшись со старшими товарищами.

Вобщем пока все, доволен :nark:.

Заправил полный бак (50 л) на Окко - Румынский 95. Едет хорошо, но на обкатке понять будет сложно, какой бенз лучше, какой хуже:

Больше 3000 буду крутить очень редко на первой 1000 - 1500 км

PS. резина Continental - читал на форумежалобы на ее шумность.

Мне кажется, что сейчас это связано с нештатными условиями эксплуатации (+3 маловато для летней резины)

BTW У соседней Jetta в салоне стоял Michelin.

PPS Фотки немного позже

Поделиться сообщением

Вчера установил сигналку(Sheriff APS-75) и магнитолу( Sony CDX-GT410U с USB) на АМГ (Героев Труда).

Цена вопроса 60 грн :lol: только за магнитолу, т.к. установка сигналки - подарок.

Звук из штатных динамиков оставляет желать лучшего в основном по причине отсутвия низких.

Думаю подправить это дело установкой динамиков в задние двери. Понятно, что ничего чудесного от этого апгрейда ждать не стоит, но все же.

Также есть мысль шумоизолировать арки колес - эффект должен быть.

Часто езжу с семьей - все разговаривают, смысла в хорошем звуке в машине не вижу.

Когда устанавливали сигналку, попросил не ставить блокировку подачи топлива. Не хочется получить дополнительные проблемы.

Удивило, что они так и не смогли сделать автоматическое закрывание окон при постановке на охрану. Рассказывали про какие-то конструктивные особенности. Я не сильно расстроился. Вообще планирую открывать окна крайне редко - меньше пыли в салоне будет.

Также были приобретены на Лоске оригинальные резиновые коврики (170 грн) и коврик-корыто в багажник (60 грн). Все - с надписями Jetta V, подходит отлично.

Для интересующихся - оригинальные коврики, брызговики и т.д. дешево и большой выбор - Лоск, 20 ряд внизу (ближе к речке).

Оригинальные брызговики там стоят 510 грн, но не было в наличии. Будем ждать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас