luis4real 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Итак, сегодня 4.03.08 куплен VW Jetta 1.6 MPI в Cолли+ aka Дойче Моторс, Харьков. Коробка ручная, цвет D1 светло-бежевый металлик. Пока никаких допов не устанавливали. Записался на 6.03 на установку магнитолы (обещались, что 60грн с моей магнитолой), установка сигналки в виде подарка (сигналка моя Sheriff APS-75), брызговики - 690 грн с установкой (еще 2 недели назад было 570) - видимо, поиметь пытаются. Может еще откажусь ставить тут, посоветовавшись со старшими товарищами. Вобщем пока все, доволен . Заправил полный бак (50 л) на Окко - Румынский 95. Едет хорошо, но на обкатке понять будет сложно, какой бенз лучше, какой хуже: Больше 3000 буду крутить очень редко на первой 1000 - 1500 км PS. резина Continental - читал на форумежалобы на ее шумность. Мне кажется, что сейчас это связано с нештатными условиями эксплуатации (+3 маловато для летней резины) BTW У соседней Jetta в салоне стоял Michelin. PPS Фотки немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luis4real 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Вчера установил сигналку(Sheriff APS-75) и магнитолу( Sony CDX-GT410U с USB) на АМГ (Героев Труда). Цена вопроса 60 грн только за магнитолу, т.к. установка сигналки - подарок. Звук из штатных динамиков оставляет желать лучшего в основном по причине отсутвия низких. Думаю подправить это дело установкой динамиков в задние двери. Понятно, что ничего чудесного от этого апгрейда ждать не стоит, но все же. Также есть мысль шумоизолировать арки колес - эффект должен быть. Часто езжу с семьей - все разговаривают, смысла в хорошем звуке в машине не вижу. Когда устанавливали сигналку, попросил не ставить блокировку подачи топлива. Не хочется получить дополнительные проблемы. Удивило, что они так и не смогли сделать автоматическое закрывание окон при постановке на охрану. Рассказывали про какие-то конструктивные особенности. Я не сильно расстроился. Вообще планирую открывать окна крайне редко - меньше пыли в салоне будет. Также были приобретены на Лоске оригинальные резиновые коврики (170 грн) и коврик-корыто в багажник (60 грн). Все - с надписями Jetta V, подходит отлично. Для интересующихся - оригинальные коврики, брызговики и т.д. дешево и большой выбор - Лоск, 20 ряд внизу (ближе к речке). Оригинальные брызговики там стоят 510 грн, но не было в наличии. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах