santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Отправка в регион возможна? вообще без проблем отправлю в любой регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 бак много кто переключить может - это уже давно не проблема Не могу найти спеца в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Не могу найти спеца в СПб а у тебя приборка стоит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 а у тебя приборка стоит уже? Можно контакты людей кто может бак переключить ?Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Можно контакты людей кто может бак переключить ? Спасибо . будет у меня в ближайшие время готовое решение и тогда будут контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 будет у меня в ближайшие время готовое решение и тогда будут контактыТо есть Вы пытаетесь впарить то, что нельзя правильно поставить ? Вы сказали, это не проблема , оказывается проблема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 То есть Вы пытаетесь впарить то, что нельзя правильно поставить ? Вы сказали, это не проблема , оказывается проблема . не так мне подогнали 3д приборку и ее я в ближайшие дни поставлю а это продаю так как есть более продвинутая приборка эти приборки давно ставять на джетту, но есть за дорого, но быстро) а всем же хочется бюджетно - это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 То есть Вы пытаетесь впарить то, что нельзя правильно поставить ? Вы сказали, это не проблема , оказывается проблема . у меня в джетте такая стоит, от тигуана, все работает правильно, спасибо саше "греку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 День добрый. Так и не понял, на 2008 год встаёт без ESP ? или Оно нужно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) День добрый. Так и не понял, на 2008 год встаёт без ESP ? Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах