yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 до 2009 года похоже нет связи с приборкой, П.О. другое, блок АС это от люксовых дорогих версий, в нем эта связь есть, после 2009 года, белые приборки, менять не нужно, но в них кодировка в которую забит вин код, и если кодировка слетает, теряется связь и горит таже ошибка Тогда самое просто и варварское решение не меняя блок АБС - это отключить в приборке лампочку с ошибкой ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 получаеться в блоках асб с 2012 года, есть связь с приборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Тогда самое просто и варварское решение не меняя блок АБС - это отключить в приборке лампочку с ошибкой ?! получаеться в блоках асб с 2012 года, есть связь с приборкой Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 лампочки нет, дам диоды планарные, и горит есп, абс (абс работает) и руль помоему желтым (тоже работает) есть во всех начиная с АС руль адаптировать надо и он погасает я такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) руль адаптировать надо и он погасает я такое видел Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Хм.. ну тогда я считаю, что два индикатора с ошибками -это не много! Может их программно можно погасить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Хм.. ну тогда я считаю, что два индикатора с ошибками -это не много! Может их программно можно погасить?! Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Она я так понимаю от Тигуана? Если так, то как решится на нем проблема ручника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Она я так понимаю от Тигуана? Если так, то как решится на нем проблема ручника? Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 легко, это самое простое в ней А можно в ЛС фоточки, желательно как работает? Она новая, т.е. я имею ввиду у ОД не будет заморочек с адаптацией на Джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах