Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 @yrygvay, ты на Drive2 есть? Найди там MKuklenkov он все подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 @yrygvay, ты на Drive2 есть? Найди там MKuklenkov он все подскажет а слышал, что за большие деньги он подсказывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) А можно в ЛС фоточки, желательно как работает? Она новая, т.е. я имею ввиду у ОД не будет заморочек с адаптацией на Джетте? Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 @santa_r36, подсказывает бесплатно, делает за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @santa_r36, подсказывает бесплатно, делает за деньги Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) а подсказка такая: вези гроши, сделаю Да нормально подсказывает, не то что там, типа на ютубе есть, да да, камень в Ваш огород ))) мне, лично, многое помог БЕСПЛАТНО! Изменено 20 февраля 2015 пользователем anlisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Да нормально подсказывает, не то что там, типа на ютубе есть, да да, камень в Ваш огород ))) мне, лично, многое помог БЕСПЛАТНО! Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 скажите в чем именно он вам помог, где в дампе бак править и машинку, или как иммо привязать? и вы сами сделали хоть одну из перечисленных операций? или вы про ручник?, так это мало-мальский электрик сделает элементарно и делается не в приборке это а в схеме авто, - на + меняете и все В кодировке, как устранить проблему (ошибку) при установке ручки круиза от Тигуана, при проблеме парков и т.д. Он, мне как уже писал, помог и не отказал, хотя, некоторые просили за это же денежку. Сам многое чего делал и делаю, можно посмотреть отчеты на драйве. А проблема ручника на приборке, значит все же есть?))) А так если все встанет на Джетту, то я бы поставил, ценник хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) В кодировке, как устранить проблему (ошибку) при установке ручки круиза от Тигуана, при проблеме парков и т.д. Он, мне как уже писал, помог и не отказал, хотя, некоторые просили за это же денежку. Сам многое чего делал и делаю, можно посмотреть отчеты на драйве. А проблема ручника на приборке, значит все же есть?))) А так если все встанет на Джетту, то я бы поставил, ценник хороший) Изменено 22 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) скажите в чем именно он вам помог, где в дампе бак править и машинку, или как иммо привязать? и вы сами сделали хоть одну из перечисленных операций? или вы про ручник?, так это мало-мальский электрик сделает элементарно и делается не в приборке это а в схеме авто, - на + меняете и все А я слышал , что грек не мог додуматься как сделать ручник и спрашивал у людей которые купили приборные . Плюс Михаил уже сделал новую прошивку , не надо менять минус на плюс , ставишь Приборку и все работает.когда я хотел купить от тиги Приборку , грек сказал , что это не реально сделать . В итоге Миша сделал ,а грек повторил , не искав решения , просто скопировав его . Изменено 20 февраля 2015 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах