Перейти к публикации
santa_r36

Продам новую приборную панель цветную

Рекомендованные сообщения

@yrygvay, ты на Drive2 есть? Найди там MKuklenkov он все подскажет

а слышал, что за большие деньги он подсказывает(

Поделиться сообщением

А можно в ЛС фоточки, желательно как работает?

Она новая, т.е. я имею ввиду у ОД не будет заморочек с адаптацией на Джетте?

Изменено пользователем oleg509

Поделиться сообщением

@santa_r36, подсказывает бесплатно, делает за деньги

Поделиться сообщением

а подсказка такая: вези гроши, сделаю :-)

Да нормально подсказывает, не то что там, типа на ютубе есть, да да, камень в Ваш огород ))) мне, лично, многое помог БЕСПЛАТНО!

Изменено пользователем anlisa

Поделиться сообщением

Да нормально подсказывает, не то что там, типа на ютубе есть, да да, камень в Ваш огород ))) мне, лично, многое помог БЕСПЛАТНО!

Поделиться сообщением

скажите в чем именно он вам помог, где в дампе бак править и машинку, или как иммо привязать?

и вы сами сделали хоть одну из перечисленных операций?

или вы про ручник?, так это мало-мальский электрик сделает элементарно и делается не в приборке это а в схеме авто, - на + меняете и все

В кодировке, как устранить проблему (ошибку) при установке ручки круиза от Тигуана, при проблеме парков и т.д. Он, мне как уже писал, помог и не отказал, хотя, некоторые просили за это же денежку. Сам многое чего делал и делаю, можно посмотреть отчеты на драйве. А проблема ручника на приборке, значит все же есть?)))

А так если все встанет на Джетту, то я бы поставил, ценник хороший)

Поделиться сообщением

В кодировке, как устранить проблему (ошибку) при установке ручки круиза от Тигуана, при проблеме парков и т.д. Он, мне как уже писал, помог и не отказал, хотя, некоторые просили за это же денежку. Сам многое чего делал и делаю, можно посмотреть отчеты на драйве. А проблема ручника на приборке, значит все же есть?)))

А так если все встанет на Джетту, то я бы поставил, ценник хороший)

Поделиться сообщением

скажите в чем именно он вам помог, где в дампе бак править и машинку, или как иммо привязать?

и вы сами сделали хоть одну из перечисленных операций?

или вы про ручник?, так это мало-мальский электрик сделает элементарно и делается не в приборке это а в схеме авто, - на + меняете и все

А я слышал , что грек не мог додуматься как сделать ручник и спрашивал у людей которые купили приборные . Плюс Михаил уже сделал новую прошивку , не надо менять минус на плюс , ставишь Приборку и все работает.когда я хотел купить от тиги Приборку , грек сказал , что это не реально сделать . В итоге Миша сделал ,а грек повторил , не искав решения , просто скопировав его . Изменено пользователем RacerX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.