Перейти к публикации
santa_r36

Продам новую приборную панель цветную

Рекомендованные сообщения

А я слышал , что грек не мог додуматься как сделать ручник и спрашивал у людей которые купили приборные . Плюс Михаил уже сделал новую прошивку , не надо менять минус на плюс , ставишь Приборку и все работает.

Изменено пользователем oleg509

Поделиться сообщением

Ок, не слышал , мне человек который купил сам говорил . Какой ключ на плате и для чего Вам разбирать тонель? Там находится ключ платы?

Поделиться сообщением

Ок, не слышал , мне человек который купил сам говорил . Какой ключ на плате и для чего Вам разбирать тонель? Там находится ключ платы?

:-D  :-P

Поделиться сообщением

Итак товарищи!! Я делаю последнее китайское предупреждение!!! Иначе тема будет удалена!!! Я смотрю совсем тут многие обнаглели, И так господин Mkuklenkov, затратив не одну 1000$ на оборудование, потратив не одну бессоную неделю, чтобы довести до ума приборку. При чем ему никто не помогал, он своими мозгами своим умом победил все косяки. (Про интеллектуальную собственность я смотрю тут многие- не не слышали)

Я много читал и слышал как Мишу поливают грязью. За то что он берет деньги за свой труд. миша оказывает почти круглосуточную поддержку по купленным у него ништякам. И никого не отфутболил. И при чем гонят на него те, кто гдето накупит какйто фигни, а потом звонят ему и с прашивают что и как подключать-вопрос оно ему надо в чужом копаться?

Дальше почему то когда господин Грек продавал щитки (Саш без обид,для примера)- никто не гнал на него какой он плохой что сам додумался сделать седан а не гольф, и никому не говорит как это сделать. Ваш любимый петя- у которгго чуть ли не звонок платный- все его как идола боготворят. А он ничего бесплатно не сделает.

Итог товарищи прекращаем обсуждать Mkuklenkova, и уважайте чужой труд. Есть товар есть- цена, не нравится идем мимо. Для всех нельзя быть хорошим.

Я все что хотел сказал. При малейших обсуждениях тема будет удалена безвозвратно!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@oleg509@CHIKONTE прекращайте, в конце концов тут не курилка.

• Like 2

Поделиться сообщением

@oleg509@CHIKONTE прекращайте, в конце концов тут не курилка.

тема уже курилка, автора забанили за комерческую деятельность :-)

Поделиться сообщением

тема уже курилка, автора забанили за комерческую деятельность :-)

И вас надо тоже, за флуд, и попугайство

Поделиться сообщением

И вас надо тоже, за флуд, и попугайство

вас как раз и забыли спросить, за мой "флуд" многие люди мне спасибо говорят, не все такие профессионалы как вы :-D

панель кстати продана давно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.