Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Привет. Речь о пластиковой гофре в джетта 6, которая на левой петле предохраняет жгут проводов от переламывания. Пока ставил камеру, забыл должна ли она быть закреплена на жгуте. Помню что с обоих концов была замотана мохнатой лентой, чтобы не раходилась видимо, а была ли примотана к жгуту не помню. Просьба к тем, кто туда никогда не лазил с колхозом - скажите как закреплена эта гофра у вас с завода (а лучше фото выложить ) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Аналогично, хотел-бы посмотреть фотки... Похоже у меня криво установлено, и гофра лезет в щель между петлёй и кузовом... Недавно заметил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Я тоже очень надеюсь, что люди не поленятся и сфоткают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) @Valery-R,@Sersh63, вот что нафоткал) Изменено 14 февраля 2015 пользователем san4es 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Спасибо! Вижу, что не примотана она к жгуту. Блин, а у меня по-другому она лежит, и сгиб по-другому проходит видимо. У Вас смотрю в лезет в петлю немного, у меня не лезет, лежит возле болтов и сгибается по вертикали чтоли. Но у меня так после того как я туда запихал провода от камеры и поменял гофру на размер побольше (штатная не налазил на доп. проводку с камерой). Как было без доп. проводов с родной гофрой даже не обращал внимания. Вот как у меня: фотки с изгибом при полностью закрытом багажнике (залазил через сложенную спинку сиденья). Можете так же сфоткать ? Жуть интересно стало теперь. Может еще кто посомтрит у себя? Изменено 14 февраля 2015 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо, Сэр... У меня, похоже, мексиканцы почти в натяг сделали... Проверю, если что - резинкой оттяну .... Или на 2-м Т.О. дилеру претензию вкачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @Valery-R, часиков после 11-ти сфоткаю и выложу... раньше никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @san4es, Спасибо, буду ждать Можно с тех же ракурсов, если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @Valery-R, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) @Valery-R, как-то так получилось Изменено 14 февраля 2015 пользователем san4es 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах