Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) @san4es, Спасибо. Забавно, совершенно по-разному складывается провод... Интерсно, может быть зависит от страны изготовления? У Вас явно длиннее жгут, поэтому складывается как-бы на скручивание, а у меня складывается просто гнется. Интересные дела. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) да, длиннее и уходит петелькой под пружину при закрытом багажнике... Главное, что у Вас при открытом не в натяжку, а всё остальное мелочи. От рук установщика зависит) в моём случае, от рук мексиканского сборщика))) Изменено 14 февраля 2015 пользователем san4es 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 А в моем от наших сборщиков. Но мне кажется жгут другой. Петелькой я думаю лучше - дольше проживет, или роли не играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Изгибается почти также, может чуть-чуть меньше. Думаю, что не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах