Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 В профильных темах не ответили. Неделю мучаюсь с активацией круиза.Всё установил закодировал, но при включении круиза на мфа+ загорается значёк круиза с !.Оказалось недовставлен контакт в 45 пин разъёма ЭБУ двигателя. Провод брал родной 000979009Е. В подрулевой разъём воткнулся легко, а вразъём ЭБУ ни как не хочет до конца входить. В чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) В профильных темах не ответили. Неделю мучаюсь с активацией круиза.Всё установил закодировал, но при включении круиза на мфа+ загорается значёк круиза с !.Оказалось недовставлен контакт в 45 пин разъёма ЭБУ двигателя. Провод брал родной 000979009Е. В подрулевой разъём воткнулся легко, а вразъём ЭБУ ни как не хочет до конца входить. В чём подвох? Сами контакты в разъемах ЭБУ и подрулевом блоке разные. В разъем ЭБУ надо вставлять контакт N 103 357 06. Этот контакт обжат на ремонтном проводе 000 979 019 E. Был бы ты в Питере, поделился бы нужным контактом. Изменено 13 февраля 2015 пользователем sergeyasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Спасибо за информацию. Просто в нескольких темах по круизу писали что на TSI пины на подрулевой и ЭБУ одинаковые. Буду пробовать 000 979 019 E. А контакты вставляются в разъём ЭБУ без разбора его на колодки, прямо сверху? Или надо разбирать? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо за информацию. Просто в нескольких темах по круизу писали что на TSI пины на подрулевой и ЭБУ одинаковые. Буду пробовать 000 979 019 E. А контакты вставляются в разъём ЭБУ без разбора его на колодки, прямо сверху? Или надо разбирать? Я сам не знаю, у меня гольф и там для круиза не нужно провод тянуть. Но по фотке в этке вроде не надо. Только фиксатор надо сдвинуть, иначе контакт не встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Ещё раз спасибо. Сегодня попробую вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё сделал. Может кому-то поможет. В разъёме ЭБУ остался маленький кусочек резиновой заглушки. Ещё пол-часа танцев с бубнами и ковыряний наощупь и он выскочил! Наконец-то я с круизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах