Перейти к публикации
Петергоф

Мигает индикатор незакрытой двери

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте владельцы и любители Jetta. Дайте совет по возникшей проблеме. До работы 40 мин. К КОНЦУ поездки начинает мигать индикатор незакрытой водительской двери. Приезжаю, ставлю на сигнализацию, замки дверей закрываются, двери закрыты, проходит минута идет тревога и показывает открытую дверь. Далее минут 10 "танцы" с постановкой на охрану и тревогой, либо это время ничего не делаешь и потом спокойно ставишь машину на сигналку, всё спокойно. Рельеф дороги значения не имеет. Но две особенности - появляется мигание индикатора и салонное освещение вспыхивает, но нет звукового сигнала об открытой двери и второе не наблюдается всего этого если включаешь блокировку дверей на время поездки. Замки не замерзали, про это смотрел на форуме, сигнализация не штатная, дверь показывает только водительскую, остальное работает в штатном режиме. Может есть у кого мысли на эту проблему. 

P.S. если есть похожая тема снесите туда, сам не нашел.

Поделиться сообщением

Привет!

У меня было подобное после резкого перехода через 0 градусов. Сначала не закрывалась водительская дверь потом горел индикатор незакрытой двери. В итоге прогрел замок двери, сбросил клемму аккумулятора на несколько минут. Прошло 2 месяца - пока все нормально.

Поделиться сообщением

@петергоф, Всему виной сигнализация или ручёнки которыми её поставили... Езжай к нормальным алехтрикам пусть снимут эту сигналку.

Поделиться сообщением

Всё, сегодня прокатился горит постоянно и закрывается машина от ключа. 

Поделиться сообщением

@Юрец, проблемы начались через 3 мес. после установки, да и мастер мне не на одну машину ставил. Но и на старуху бывает... 

Поделиться сообщением

@петергоф,Скорее не в мастере, а в самой сигналке, что за сигналка? 

Поделиться сообщением

@Петергоф,Скорее не в мастере, а в самой сигналке, что за сигналка? 

Magicar13. Позвонил мастеру по установке, говорит в настройках не лазил. Выяснил, сын что-то там лазил, разбирался. Вернулся на выставленные настройки и о чудо всё заработало. Вчера не трогал авто. Утром на работу и всё по новой. Включил режим valet, результатов не дало. Индикатор горит, двери закрываются только ключом, а вот открыть можно с брелока. Грешу всё же на сигнализацию, начну с неё.

Поделиться сообщением

Как подключена сигнала, через кан или по аналогу? Если по аналогу, скорее всего она и виновата. 

Поделиться сообщением

@петергоф,так отключите вообще сигнализацию (вынуть разъем из блока) и все станет ясно я думаю  

Поделиться сообщением

Сегодня у меня приключилась таже фигня. Только приборка показывает, что водительская дверь открыта и машину закрыть неполучается!!! Залез в инет. Там ребята на пассат клубе говорят, что накрывается концевик датчика закрытия двери. Меняется только всборе с замком!

Залез я в свою дверь, снял замок и убедился,что он дейсвительно неразбороной! Вернее там есть защелки, но у меня получилось лишь слегка приоткрыть его. Мешают располовинить замок две заклёпки. Разберать их нестал, т.к. на них держется механизм замка, который при демонтаже потом собрать наверно нереально. Собрал всё обратно. :(

Как временный вариант пришлось отключить фишку от замка и закрывать его ключём. Остальные двери, при этом закрываются кнопкой брелка.

Номерок замка 5k1837015b

Самая низкая цена 7900 р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас