NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 стриптизПреимущество универсала - возможность размещения в багажном отсеке достаточно объемного груза.Преимущество седана - изолированный багажный отсек. Кузов типа лифтбэк не имеет ни того, ни другого. И, лично для меня, ничего в замен, кроме минусов не предоставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Кузов типа лифтбэк не имеет ни того, ни другого. И, лично для меня, ничего в замен, кроме минусов не предоставляет. Пользователи одного "продвинутого" российского портала как-то тоже больше склоняются к классическому варианту легкового авто в кузове седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Преимущество универсала - возможность размещения в багажном отсеке достаточно объемного груза. Преимущество седана - изолированный багажный отсек. Кузов типа лифтбэк не имеет ни того, ни другого. И, лично для меня, ничего в замен, кроме минусов не предоставляет. Очень удобно Хотя по мне так сарай лучше. Вроде как пассат сарай теперь тоже в России А вот ценник на пассат 72000 в пересчете на рублисы это 5,5 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ага, даже конфигуратор появился на сарай и олтрэк. Цены неадекватные, пересекаются с туарегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ага, даже конфигуратор появился на сарай и олтрэк. Цены неадекватные, пересекаются с туарегом. Да нормальные цены, весьма адекватные Учитывая что сарай в принципе дороже цедана на 1007евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1644 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 а по мне интересно выглядит) так всегда с новыми моделями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon777333666111 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 @Imprezive,Как по не, так всё норм, без пафоса, просто и информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Очень удобно Хотя по мне так сарай лучше. Вроде как пассат сарай теперь тоже в России А вот ценник на пассат 72000 в пересчете на рублисы это 5,5 лямов Я не понял, ценник 72тыс. евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Я не понял, ценник 72тыс. евро? легко, думаю бывают ценники и покруче. Базовая цена , (минимально возможная) за Топовый пассат универсал, 2.0TDI 4 MOTION 176kW от 45 евро. Кожа, R обвес , несколько мелочей уже легко поднимут цену на 10евро. Пользователи одного "продвинутого" российского портала как-то тоже больше склоняются к классическому варианту легкового авто в кузове седан. предрассудки , не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 предрассудки , не более того Попробовав сарай, на седан теперь не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах