Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Апп

иди к нивоводам там такие передние сидухи на расхват.

Поделиться сообщением

иди к нивоводам там такие передние сидухи на расхват.

Спасибо за совет, попробую и там))

Поделиться сообщением

Народ, а кто подскажет-если допустим взять сидухи от тренда или комфортлайна т.е. с подогревом получится бюджетно поставить допустим мне в концептлайн? Бюджетно имею ввиду необходимо ли будет что то еще докупать отдельно какие то блоки управления? 

Поделиться сообщением

С какими блоками? Там только нагревательные элементы, за управление блок комфорта вроде отвечает.

Поделиться сообщением

Да да именно интересует в первую очередь блок комфорта. Я сейчас попробую найти в логах код своего блока и если кого-нить не затруднит посмморите код блока на трендлайне.

Поделиться сообщением

Наверно все же блок управления бортовой сети управляет подогревом сидух. Подключился сейчас к мозгам блок комфорта вообще не читается у меня шнуром. Зато в длинном кодировании блока бортовой сети есть параметр подогрев сидений.

Кто-нить колхозил на концептлайн подогрев сидений? Поддерживает ли блок подогрев сидух или его надо будет менять на трендовский? На моем блоке маркировка 5K0 937 084 H

Поделиться сообщением

Народ, а кто подскажет-если допустим взять сидухи от тренда или комфортлайна т.е. с подогревом получится бюджетно поставить допустим мне в концептлайн? Бюджетно имею ввиду необходимо ли будет что то еще докупать отдельно какие то блоки управл

Полюбому надо будет покупать панельку с кнопкой подогрева сиденей. 

Поделиться сообщением

Имеешь ввиду кнопки включения подогрева боковые на панели? Там не просто кнопки? У меня там заглущшки стоят. Или же всю панель придется менять?

Наверно это тоже встанет в монету....

Поделиться сообщением

Имеешь ввиду кнопки включения подогрева боковые на панели? Там не просто кнопки? У меня там заглущшки стоят. Или же всю панель придется менять?

Наверно это тоже встанет в монету....

На авито видел продают панельки климата с включением попогрейки, что- то не дорого.

Поделиться сообщением