Перейти к публикации
t-100

Volkswagen выпустил внедорожный универсал Passat Alltrack

Рекомендованные сообщения

Пока не приедет или вообще не приедет?!

Я уже не помню точно, да и верить этим манагерам с ОД тоже особо нельзя, так как они сами ни хрена не знают. Но то что новый пассат в Европе  уже пол года продается это факт.

Поделиться сообщением

Пока не приедет или вообще не приедет?!

Я думаю пока не приедет. Ситуация стабилизируется и все наладится, в том числе с поставками автомобилей. Это не исключительный случай.

Поделиться сообщением

Я уже не помню точно, да и верить этим манагерам с ОД тоже особо нельзя, так как они сами ни хрена не знают. Но то что новый пассат в Европе  уже пол года продается это факт.

В России почти все модели появляются на год-два позже, чем в остальных странах, хотя Россия по сути является 4 рынком мира после США, Китая и Германии! Я за всю автожизнь помню только одну модель, которая начала у нас продаваться раньше всего мира, это Опель Мокка! А всякие там Тойота Венза или например Форд Эдж чуть ли не пятилетними у нас только начинали продаваться( вспомните как нас мариновали с рапидом( так что получим мы новый пассат годика через 2 в лучшем случае...(

Поделиться сообщением

В России почти все модели появляются на год-два позже, чем в остальных странах, хотя Россия по сути является 4 рынком мира после США, Китая и Германии! Я за всю автожизнь помню только одну модель, которая начала у нас продаваться раньше всего мира, это Опель Мокка! А всякие там Тойота Венза или например Форд Эдж чуть ли не пятилетними у нас только начинали продаваться( вспомните как нас мариновали с рапидом( так что получим мы новый пассат годика через 2 в лучшем случае...(

Россия требует  обязательной сертификации+доработку авто на российские условия юзания .

+многие мудели делаются на месте это много времени занимает наладить производство

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Эх пока только моя мечта. ну не совсем хотелось бы Amorok.

Ну амарок и аллтрак машины совсем разные.

Кстати у друзей аллтрак 2012 начал сыпаться , сломался какойто конролер акпп, сломался руль. правда сам и отремонтировался, сломался какие то детали в подвеске, сломалось электричество на руле кнопки и сигнал подушки безопасности.

Пробег всего 70000км все ремонтировалось бесплатно по гарантии.

Поделиться сообщением

А что слышно про Джетту Аллтрак?

Поделиться сообщением

А что слышно про Джетту Аллтрак?

А зачем она нужна??????

Поделиться сообщением

По деньгам интереснее чем Пассат полноприводный должна быть. А почему нет?

Поделиться сообщением

По деньгам интереснее чем Пассат полноприводный должна быть. А почему нет?

а с чего ты взял что интересней ????

посмотри скока шкода скаут стоит и ты все поймешь,

скаут 30000евро

пассат аллтрак 34000евро

при такой высокой базовой цене разница не высока, да и машины +-похожи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас