vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Пока не приедет или вообще не приедет?! Я уже не помню точно, да и верить этим манагерам с ОД тоже особо нельзя, так как они сами ни хрена не знают. Но то что новый пассат в Европе уже пол года продается это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-100 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Пока не приедет или вообще не приедет?! Я думаю пока не приедет. Ситуация стабилизируется и все наладится, в том числе с поставками автомобилей. Это не исключительный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я уже не помню точно, да и верить этим манагерам с ОД тоже особо нельзя, так как они сами ни хрена не знают. Но то что новый пассат в Европе уже пол года продается это факт. В России почти все модели появляются на год-два позже, чем в остальных странах, хотя Россия по сути является 4 рынком мира после США, Китая и Германии! Я за всю автожизнь помню только одну модель, которая начала у нас продаваться раньше всего мира, это Опель Мокка! А всякие там Тойота Венза или например Форд Эдж чуть ли не пятилетними у нас только начинали продаваться( вспомните как нас мариновали с рапидом( так что получим мы новый пассат годика через 2 в лучшем случае...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) В России почти все модели появляются на год-два позже, чем в остальных странах, хотя Россия по сути является 4 рынком мира после США, Китая и Германии! Я за всю автожизнь помню только одну модель, которая начала у нас продаваться раньше всего мира, это Опель Мокка! А всякие там Тойота Венза или например Форд Эдж чуть ли не пятилетними у нас только начинали продаваться( вспомните как нас мариновали с рапидом( так что получим мы новый пассат годика через 2 в лучшем случае...( Россия требует обязательной сертификации+доработку авто на российские условия юзания . +многие мудели делаются на месте это много времени занимает наладить производство Изменено 5 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_plemyash 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Эх пока только моя мечта. ну не совсем хотелось бы Amorok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Эх пока только моя мечта. ну не совсем хотелось бы Amorok. Ну амарок и аллтрак машины совсем разные. Кстати у друзей аллтрак 2012 начал сыпаться , сломался какойто конролер акпп, сломался руль. правда сам и отремонтировался, сломался какие то детали в подвеске, сломалось электричество на руле кнопки и сигнал подушки безопасности. Пробег всего 70000км все ремонтировалось бесплатно по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А что слышно про Джетту Аллтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А что слышно про Джетту Аллтрак? А зачем она нужна?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 По деньгам интереснее чем Пассат полноприводный должна быть. А почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 По деньгам интереснее чем Пассат полноприводный должна быть. А почему нет? а с чего ты взял что интересней ???? посмотри скока шкода скаут стоит и ты все поймешь, скаут 30000евро пассат аллтрак 34000евро при такой высокой базовой цене разница не высока, да и машины +-похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах