dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Возможно по деньгам ты и прав и это действительно дорого, но все равно машинка интересная мне кажется. Бугатти Вейрон нам тоже не по карману, а многим все равно интересна. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ну когда я интересовался актуальными ценами на авто, то оултрек стоил ( по крайней мере тот, что стоял у нашего ОД)тех же денех как BMW 3 ser X-drive.. Те же два ляма. Выбор ,думаю ,очевиден.. Хотя яж на форуме фольц вагона ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ну когда я интересовался актуальными ценами на авто, то оултрек стоил ( по крайней мере тот, что стоял у нашего ОД)тех же денех как BMW 3 ser X-drive.. Те же два ляма. Выбор ,думаю ,очевиден.. Хотя яж на форуме фольц вагона ))) Да, при этом у оллтрека за 2 миллиона есть одна большая проблема в применимости: в какой-нибудь лес или на рыбалку в дорогущем сарае ехать совершенно не хочется. Лучше сесть в ниву или в патриот. Изменено 7 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А что слышно про Джетту Аллтрак? Называется гольф оллтрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Да, при этом у оллтрека за 2 миллиона есть одна большая проблема в применимости: в какой-нибудь лес или на рыбалку в дорогущем сарае ехать совершенно не хочется. Лучше сесть в ниву или в патриот. Почему же???? на дорогом сарае нормально. Не надо запариваться и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Жалко, вдруг поцарапается? Ниву не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Жалко, вдруг поцарапается? Ниву не жалко. Если уж жалко так все и ниву и аллтрак. К тому же на парковке магазина вероятность поцарапать авто выше чем в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах