ASUS 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Мужики помогите у меня машина не заводится!!! все VW-центры отказались от меня !!!!!!!!! У меня мотор 1,8 4WD . год 1990!!! заводишь машину она сразу глохнит!!! На ней стоит инжектор система называется DIGIFANT !!! Че делать КУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!! Одесса заранее СПАСБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Может лямбда датчик или слишком бедная бензосмесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 все VW-центры отказались от меня !!!!!!!!!Одесса заранее СПАСБО. Как это откзались? С кем общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 хорошее название темы... сразу всем понятно о чем речь... Какие центры посещал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 короч сматри ДМРВ (датчик массового расхода воздуха), у мя такаяж фигня когда от него провода отцепляешь. Смотри сам датчик и смотри провода от него. Лямбда? ))) причём тут лямбда? ))) лямбд-регулятор отслеживает выхлоп и передаёт данные мозгу, который правильно регулирует смесь, соответственно товарисч написал что заводится и тутже глохнет..а эт скорее всего ДМРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeKa 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Здравствуйте! Подскажите - у меня есть пара проблем. 1. Сменил вентилятор охлаждения радиатора, поездил месяц и у него отломало одно крыло. Когда ставил ничего не задивало, но щас поглядел а оставшие 5 крыльев тоже подсточены. В нижней точке видно место где терло, но почему могло задевать, ведь зазор полсантиметра? Может что-то при нагревании расширяется и мешает крыльчатке? не хотелось бы опять деньги выбрасывать!!!! И 2. При разгоне все нормально, потом при спуске к примеру включаешь нейтралку. Дальше, при включении любой из передач слышен хруст в КПП. что делать? подскажите! PS: Машина джета2,86г.в., движок EZ 1,6, с машиной пока слабо знаком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 1. Сменил вентилятор охлаждения радиатора, поездил месяц и у него отломало одно крыло. Когда ставил ничего не задивало, но щас поглядел а оставшие 5 крыльев тоже подсточены. В нижней точке видно место где терло, но почему могло задевать, ведь зазор полсантиметра? Может что-то при нагревании расширяется и мешает крыльчатке? не хотелось бы опять деньги выбрасывать!!!! Возможно был дефектный пропеллер... если бы что-то задевало настолько чтобы он сломался - ты бы это увидел. И 2. При разгоне все нормально, потом при спуске к примеру включаешь нейтралку. Дальше, при включении любой из передач слышен хруст в КПП. что делать? подскажите! ВОзможно просто синхронизаторы в КПП сносились уже... если со сцеплением все в порядке... думаю что это они. ЗЫ прочитай правила форума... пригодяться в дальнейшем. а то неправильные мессаги у нас просто принято - удалять... Удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах