l057 21 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 после мойки не отвалится? Моек 8 прошел не отвалились. Заказывать только резинки.На двусторонний скотч проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Моек 8 прошел не отвалились. Заказывать только резинки.На двусторонний скотч проще. Закажу, пожалуй, и я себе... у нашего ОД по 1750 рубликов за штучку... Интересно, что у ОД оказалась самая низкая цена в городе! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Закажу, пожалуй, и я себе... у нашего ОД по 1750 рубликов за штучку... Интересно, что у ОД оказалась самая низкая цена в городе! Нормально на 3М держится, но в целом -не панацея. В боковое приоткрытое стекло все равно захлестывает будь здоров. Воды на боковых меньше на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А кто может подсказать номера этих металлических частей? Не понимаю как их искать в ETKA. Буду лобовое менять, думаю закрепить все по феншую, без скотча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я могу. 5C6 854 541 A и 5C6 854 542 A - металлические крепежные накладки N 907 878 02 - заклепки Номера резинок сказали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 а как крепить металлические накладки? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Если по феншую - то заклепками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Если не сложно можете выложить картинки с программы, не понимаю я как их крепить. Спасибо!))) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 сегодня решил озадачится покупкой этих резинок, посмотрел в екзисте, припух от цены и поехал к официалам, и вот тут выяснилось самое интересное, забил менеджер мой вин в их базу и говорит: у вас мол они стоят с завода о как! показал монитор мне, действительно должны стоять (комфортлайн, 150 л.с мкпп) в общем заказал, но сам факт, что их должны ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 я душу мотал больше с официалами связываться не буду или мексиканцы рукожопые или в москве... прошла неделя, поехал за резинками, забрал (тупанул, не проверил товар) приехал домой и обнаружил что в упаковке на левую сторону, лежит правая (обе правые короче) поехал, извинились, перезаказали с сопроводительной запиской прошла неделя, сегодня поехал, что мне вынесли? упаковка с партом на левую, резинка правая фраза меня убила "напишем письмо, обычно на третий раз приходит правильно" занавес короче, дал второй шанс, иначе потом будет точно скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах