Creater 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 День добрый, товарищи. Кто-нибудь устанавливал оригинальную сетку в нишу багажника как в комплектации comfortline? Про то, что можно купить сетку за 300 р на липучке знаю.. Хотелось бы оригинал, толковой инфы не нашел нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Только в обморок от цены не падай http://exist.ru/price.aspx?pid=4AC09097 Нее, это центральная сетка, а я имел ввиду как на фото справа в нише) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Creater, сорри, не так понял. Эта сетка идет вместе со всей обшивкой багажника. Выльется тебе в немалую копейку, что-то около 8-9 тыщ будет стоить. Забей на эту убогую сетку, гляди что тру посоны себе покупают И дешевле и практичнее и красивее. Менять обшивку ради сетки - безумие))) А от шкоды нет аналогов каких-нибудь?))) Для ауди а4 точно есть такая, вот номер 8T0 861 710 4PK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Да на кой тебе сдалась эта ущербная сетка-то? Так туда удобно масло допустим положить сбоку))) PS сетка на пол есть от шкоды DMA600003, в 2 раза дешевле аналогичной от VW, может кто не знает Изменено 25 февраля 2015 пользователем Creater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А в сумки этого сделать нельзя? Да конечно можно) хотелось как с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 voldanxp дело говорит, сам купил такие. доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Себе здесь покупал. http://ru.aliexpress.com/store/product/Car-Trunk-Nylon-Rope-Net-For-VW-GOLF-6-GTI-TIGUAN-MAGOTAN-SAGITAR-POLO-Free-Shipping/909381_672919009.html Правда, по тогдашнему курсу за 350 рублей обошлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @mvv, и как сетка? Похожа на ОРИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 и как сетка?Главное - что бы не растянулась. А в остальном... Груз по багажнику не летает - и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @mvv, и как сетка? Похожа на ОРИ? Я оригинальную сетку не видел, но эта мне понравилась. В марте в Беларусь катался, так чемодан и сумку хорошо ей зафиксировал, ничего по багажнику не летало и не стучало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах