mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Бонжурно всем! ) Такой вопрос взаимозаменяемые ли рейка 1K1 423 055 F и рейка 3С1 423 051? Кто знает помогите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Как я понял, первое это просто рейка, а второе это рулевой механизм с тягами и рулевыми наконечниками в сборе. По первом номеру деталь подходит джеттам с 06 по 08 года, более ранняя генерация рейки. На сколько я знаю они шли косячные, потом стали производить допиленные рейки. Ты напиши вин номер, и что именно тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 VIN: XW8ZZZ1KZ8G203063 Хочу поставить вместо своей рейки 1K1 423 055 F вот эту 3С1 423 051! Подскажи где смотреть подходит ли данный узел или нет к моему авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Посмотреть можно в етке или эльзе, но у меня к сожалению их нет. Ну вот смотри Если глядеть по аналогам то аналоги одинаковые. Я делаю вывод, что должно подойти. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Serial_Thrilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Посмотреть можно в етке или эльзе, но у меня к сожалению их нет. Ну вот смотриБезымянный 858585.jpgБезымянный4848484.jpg Если глядеть по аналогам то аналоги одинаковые. Я делаю вывод, что должно подойти. Логично! Спасибо большущее! А это ты где смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Вчера поставил етку, ввел свой вин, нашел рулевой механизм и открыл инфу по сменной детали и вот что етка выдала: т.е. получается рейка 3С1 423 051 встанет на мой авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Смотрел в емексе. Судя по етке, должно подойти. Придёт не отдельно рейка, а весь рулевой механизм, вместе с рулевыми тягами и наконечниками. Могу сказать что рулевой механизм в сборе вылетит в копеечку. Лучше купить отдельно рейку, а тяги и наконечники до купить, бюджетнее получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Смотрел в емексе. Судя по етке, должно подойти. Придёт не отдельно рейка, а весь рулевой механизм, вместе с рулевыми тягами и наконечниками. Могу сказать что рулевой механизм в сборе вылетит в копеечку. Лучше купить отдельно рейку, а тяги и наконечники до купить, бюджетнее получится Да я не новый рулевой механизм собираюсь брать, а бу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах