Sanchorus 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Доброго дня,друзья-форумчане.Пишу новую тему первый раз,если что не ругайте.Возникло желание поставить в машину Bluetooth громкую связь и из всех вариантов выбор пал на 315 мафон.Вот только вопрос в том,что его(мафона)огромное количество модификаций и не всякая еще и с BT.Как выбрать нужную и где ее можно купить.Сейчас кризис позвонил в несколько магазинов-так они именно ее перестали возить.Может кто себе ставил,поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Доброго дня,друзья-форумчане.Пишу новую тему первый раз,если что не ругайте.Возникло желание поставить в машину Bluetooth громкую связь и из всех вариантов выбор пал на 315 мафон.Вот только вопрос в том,что его(мафона)огромное количество модификаций и не всякая еще и с BT.Как выбрать нужную и где ее можно купить.Сейчас кризис позвонил в несколько магазинов-так они именно ее перестали возить.Может кто себе ставил,поделитесь опытом Из каких соображений выбор пал на 315-ю? Почему не RNS 510? Если не нужна навигация,(тем более карты в 315 не обновляются) то по поему мнению лучше RCD 510, найти "Бош" производства Португалии можно по нормальной цене в , Гольф, Тигуан, клубах. RNS 510 можно взять здесь http://jetta-club.org/topic/14010-groupon-рнс-последней-версии-н-2012-год-5шт-по-спеццене/page-60 Почитай пост 638 и определись с выбором. http://jetta-club.org/topic/14184-установил-rcd-510-впечатления/page-64 Изменено 26 февраля 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Рнс 315 подкупает тем, что у нее встроенный синезуб, по крайней мере для меня это является безусловным плюсом. По поводу модификаций - не слышал такого, хотя интересовался этой темой. Без синезуба идет рнс310, рнс315 идет с синезубом и видеовходом. Других я не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Потом будет вопрос где взять карты - сразу отвечу, бесплатно нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Рнс315 практически все с бт. Но есть и очень древние, в них бт нет, и попадаются они крайне редко. Сам её юзаю уже почти год и менять не собираюсь. Рнс510 считаю убыточной. Сама голова 22+, блок блютуз - 10. Рнс 315 можно купить за 13-15, микрофон за 1к и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) я рассматривал покупку этой рнски, остановило отсутствие карт на нее, мне навигация нужна. А для этой РНС она поставляется раз в полгода и стоит 10-15тыр...проще другое взять, если навигация нужна, да и не стоит она этих денег Изменено 31 июля 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах