Creater 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Приветствую, куплю полный комплект оригинальных динамиков в задние двери (НЧ и ВЧ) для Jetta 6 и проводку наверное тоже.. Москва. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Creater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 актуально до сих пор... хочется динамики поставить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ну и купи нормальные-зачем оригинальные-то? Вообще в курсе,что эти "оригинальные" на 13 см,потом кольцо,с которым они садятся в посадочные места на 16,5? Покажите мне хоть одного человека,который сделал бы так умышленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ну и купи нормальные-зачем оригинальные-то? Вообще в курсе,что эти "оригинальные" на 13 см,потом кольцо,с которым они садятся в посадочные места на 16,5? Покажите мне хоть одного человека,который сделал бы так умышленно! А какие поставить посоветуешь? И что делать с пищалками, неоригинальные подходят какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Вот:http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/758904/ .Всё в штатные места,пищалки-на двусторонний скотч.Кроссоверы -куда понравится.Виброизоляцию-обязательно.Я уже где-то это писал,много тем про одно и тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 актуально до сих пор... хочется динамики поставить уже Если все таки надумаешь, то у меня лежит комплект в идеальном состоянии, пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Вот:http://www.citilink....peakers/758904/ .Всё в штатные места,пищалки-на двусторонний скотч.Кроссоверы -куда понравится.Виброизоляцию-обязательно.Я уже где-то это писал,много тем про одно и тоже. Прям намного лучше штатных?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах