Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Добрый день. Сегодня пришел в гараж поставить накладки на педали и площадку отдыха. Все встало на свое место как родное. Но вот площадка не встала. Как потом мне объяснили эта площадка не подходит на рестайлинговую Jetta 6. А сроки по возврату детали я все профукал. Так что продаю с большой скидкой НОВУЮ площадочку. Номер детали 1K1864551SUB (оригинал) Покупал за 1189 руб. в EMEX. Продам за 600 руб. Пишите тел скину в личку. Изменено 1 марта 2015 пользователем Илья Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 В бронь пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 пересылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Что с площадкой продали ????? Я готов купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Давно, и уже удачно инсталированно на положенное место)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Подскажите пожалуйста номера накладок на педали ,и площадки для рестайлинг.Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах