NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Здравствуйте дорогие форумчане! Задумался я о приобретении сего девайся как "APR Carbonio Stage I и Stage II" на мотор 1.8 TSIЕсли у кого есть знакомые желающие продать по каким либо причинам, или кто знает где можно приобрести по адекватным ценам — буду рад услышать предложения Вот оно "чудо" )) APR Carbonio Stage 1 и Stage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 У "чуда" есть какой либо номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @Sergei36, Stage 1 - CI100020 Stage 2 - CI100020C Кронштейн для установки на Passat CC - CI100020B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 APR Carbonio - Cold Air Intake 2.0/1.8 TSI - Продукция - APR Tuned - тюнинг VW и Audi go-apr.ru Chip-tuning APR Stage II+ 1.8 TSI - Продукция - APR Tuned - тюнинг VW и Audi go-apr.ru Вроде одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @Sergei36, По первой ссылке непосредственно сам впуск состоящий из двух частей (1- короб с фильтром, идущий до МАФ датчика и 2- сам патрубок от МАФ датчика до самой турбины) По второй ссылке это чип тюнинг, тоесть программа, которой прошивается блок ЭБУ. К моему посту о покупке впуска отношение не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 На ГТИ клубе видел недавно в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @San4o, везде смотрел, и везде уже продано ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 На драйв 2 поройся, где то недавно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @Alligator85, И там рылся, у двух продаванов есть то что мне надо. И вроде как с одним уже договорился о продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах