superser 21 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) поздравляю Изменено 7 марта 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natallina 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Примите и мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Да нет джетта новая сзади фонари скошены галогенки спереди квадратные а не круглые. Передние фары не как в рекламе просто без точечных диодов наверное это комплектация другая. А где собрана? А так да посимпотичнее поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckvintage 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 купил за 1 млн 60 000. сборка Россия. по поводу фар как в рекламе стоит космос .. уже где то 1.2-1.3 комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 блин, хочу такую решетку радиатора, но не знаю подойдет или нет. ТС, можешь номерок скинуть решетки, есть возможность узнать его у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 хочу такую решетку радиатора ============================ Там и бампер менять придется!.. С ув.RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Хотел решотку от джетты гибрид 5000р стоит в москве с предоплатой чегото передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarFinik 17 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Поздравляю!!! Цена в лям - это, канешна, круто... Но машина - класс!!! Желаю наслаждаться вождением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Хотел решотку от джетты гибрид 5000р стоит в москве с предоплатой чегото передумал. она же вроде не подходит для J6, можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Магазин jc sport line.ru цена уже 8900р а на счет подходит или нет я даже и не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах