phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Что за ход такой маркетинговый? Это не ход. Они просто в наличии держат автомобили те, которые пользуются спросом. А с текущими ценами на новые автомобили, самые ходовые без мульти руля, пластиковые как на фото постом выше. Движки все 1,6 85 и 105 л/с, фары обычные галогенки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamic 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Купил новую Джктту трнед 1.4 TSI DSG7 со скидкой по трейд ину вышла 965 к.р. Машина огонь! Я на драйве: https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247790/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir141 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Поздравляю, особенно ГУ должно радовать на рестайлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Поздравляю, особенно ГУ должно радовать на рестайлах Ты про гидро усилитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atrium1982 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Минимальные изменения в экстерьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Поздравляю, особенно ГУ должно радовать на рестайлах Чё? Может он про головное устройство говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Она больше от комплектации зависит, вроде РНС510 это топ для Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ты про гидро усилитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ты про гидро усилитель? И что? У меня гидроусилитель стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 У меня гидроусилитель стоит Фото можно, подкапотного пространства?, или тип рейки какой стоит? Желательно фото, нет времени самому искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах