Перейти к публикации
Александр74

Стучат гидрокомпенсаторы

Рекомендованные сообщения

Не судите строго у меня электрическое образование и машина первая но как мне кажется... клапанов 8 и гидрокомпенсаторов тоже 8. тут дело в том что ремонт движка уже был возможно они косо собрали. Моя вина тоже есть но по незнанию техники вообщем 10000 проехал на синтетики что тоже не хорошо промывка делалась другим маслом достаточно густым. сейчас залита полусинтетика двигатель стал работать чуть тише но часовой звук остался по давлению масла не чего сказать точно не могу но думаю то оно нормальное (проверить конечно проверю). Еще по поводу звука мне кажется что на холодную двигатель чуть тише работает (не факт но кажется) тикание не куда не пропадает оно постоянное двигатель масло не ел мощность нормальная обороты в норме пока беспокоит только шум в работе (но так то я понимаю что хороший стук наружу выйдет...)

"часовой звук", "тиканье"- это имхо, не "стук гидрокомпенсаторов". Достаточно громко "тикают" форсунки и клапан рециркуляции, например.

А стук - это стук, все таки.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

"Стучат" понятие растяжимое. Если треск на холодном моторе до начала прогрева, то ездить можно. Если это всегда, то их стоит заменить. ИМХО.

Заодно и сальники клапанов

и долго можно так проездить ? 

Поделиться сообщением

и долго можно так проездить ?

Если в ближайшем будущем продавать то да

Поделиться сообщением

Вообщем поменял ГК стук остался ОфД сказал что возможно выработка места превеводя на человеческий он сказал купи Саб и хорошие колонки а  у двигателя ресурс достаточный ездий дальше. Масло только сказал жидковатое мы к токому не привыкли... 10w40 полусинтетика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас