r00t 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Требуется оригинальная камера заднего вида на мой авто с необходимой проводкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Тут смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 @Holzhacker, смотрел конечно. я б/у ищу, чтобы немного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 А eBay 5 Тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 @BummG, если здесь не будет желающих, то да ebay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 я себе взял в комплекте с DNS810, камера отдельно стоила 1500р без траектории, но с линиями - установил и доволен, картинка гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @CET, мне оригинальная нужна, чтобы в RCD-510 ее вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах