daniil85 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Здравствуйте, недавно приобрел джетту, заметил такую особенность - после выключения зажигания и закрытия авто, продолжает гореть подсветка переключателя света, прикуривателя и кнопки ASR. Это у всех так или у меня только такая фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Через какое-то время гаснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil85 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Через какое у тебя гаснет? У меня и через 20 минут горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 ИМХО, что-то не так. У меня на всех ФВ подсвечивается только одна пиктограмма (точно не помню какая именно - вроде желтым цветом) на переключателе. Ни прикуриватели ни какие другие кнопки не подсвечиваются (не путайте подсветку прикуривателя и его непродолжительную работу после выключения). Что нибудь ставил самостоятельно? Стоит ли нештатная сигналка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil85 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Только магнитолу 510 вместо 220 и все, сигналки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil85 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Все, разобрался! Неправильно подключил магнитолу) Второй плюс получился на проводе illumination от 220 головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах