Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Куплю тканевые чехлы от 6 джетты, можно только задний диван. Нахожусь в Москве. Андрей Изменено 25 февраля 2018 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 За сколько заберешь чехлы с заднего дивана?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 За сколько заберешь чехлы с заднего дивана?? пересылка понадобится? правильнее было бы если Вы назовете цену на товар. для меня чем дешевле тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Могу продать задний диван от тренда) Состояние идельное. Цена вопроса всего 4000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Могу продать задний диван от тренда) Состояние идельное. Цена вопроса всего 4000 рублей. IMG_1626.JPG чехлы и задний диван немного разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Собираюсь менять задний диван, после замены могу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Куплю,и не обязательно от джетты. Главное чтоб форма задних чехлов совпадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ок. Я напишу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах