sat 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 хайлайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) И сколько денег стоит эта красота? Ссори, нашёл цену. Изменено 19 марта 2015 пользователем Vadim_Novgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technique 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Продам кожаную обивку сидений на джетту 6 новая отсутствуют все подголовники и задний подлокотник.Так же есть полный комплект сидений в сборе "сочи эдишн"тоже новый.цена обивок 15т.р , "сочи" 20 т.р. отправлю .вопросы на почту dzr0281@gmail.com Так и не понял, цена на шкурки кожаные - 15т.р.? Если так, то бронь до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Так и не понял, цена на шкурки кожаные - 15т.р.? Если так, то бронь до выяснения за шкурки 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 за шкурки 15 Правильно ли я понимаю, что для этих "шкурок" нужен поролон от хайлановых сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Правильно ли я понимаю, что для этих "шкурок" нужен поролон от хайлановых сидений? да нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 появился комплект сидений в сборе комбинированный кожа-ткань от хайлайна новый на 5 джетту задний диван встанет?? или спинки выше по размеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 обманывать не буду ,не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 т.е чехлы из первого поста (черная кожа) стоят 15тыр, но они без поролона, подголовников и без чехла на задний подлокотник? И что за кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Думаю коровья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах