CET 58 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 После установки салона от хая остались передние кожаные(черные) подголовники новые продам 3000р за комплект (у меня стоят активные) Автору топика мои извинения за то что вторгся в тему. создай свою тему, в этой не надо флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 сравниваю сидения от хая и спортивные от СЭ, они одинаковые? Это хай: это СЭ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) сравниваю сидения от хая и спортивные от СЭ, они одинаковые? Нет.На фото же видно, что у хая заметно выраженнее боковая поддержка. На сэ больше на комфортовские похожи. Зы. А чем они "спортивные" на сэ? В конфигураторе так называются, чтоли? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Я тоже до сих пор точно не разобрал в чем отличие обычных, комфортных и спортивных. Как я понимаю обычные без поясничной уборы и слабо выраженной боковой поддержкой. Комфортные с поясничным упором и активными подголовниками??? А спорт - с ярко выраженной боковой поддержкой и может доп подколенным регулятором (как на БМВ видвижная доп секция) Изменено 3 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Нет, нет и нет. Комфорт от тренда отличаются чуть более выраженной поддержкой, поясн.подпором и регулировкой высоты обеих кресел. Спорт - ещё более выраженная поддержка. И все. Активных подголовников на джеттах нет и никогда с завода не ставилось. Подколенная опора - совсем анрил для джетты. Сиденья спорт джеттовские не особо радуют поддержкой относительно сидух от ЦЦ, гти, сирокко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Нет, нет и нет. Комфорт от тренда отличаются чуть более выраженной поддержкой, поясн.подпором и регулировкой высоты обеих кресел. Спорт - ещё более выраженная поддержка. И все. Активных подголовников на джеттах нет и никогда с завода не ставилось. Подколенная опора - совсем анрил для джетты. Сиденья спорт джеттовские не особо радуют поддержкой относительно сидух от ЦЦ, гти, сирокко. На фото выше у СЭ - это типа спорт чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 На фото выше у СЭ - это типа спорт чтоли?!Бро, это тигуан) Там спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Бро, это тигуан) Там спорт. По ходу надо мне окулиста навестить )))Что-то спорт на тиге не дотягивает до обычного хаевского сидения джетты, судя по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Бро, это тигуан) Там спорт. на моей джетте точно такие же стоят Нет, нет и нет. Комфорт от тренда отличаются чуть более выраженной поддержкой, поясн.подпором и регулировкой высоты обеих кресел. Спорт - ещё более выраженная поддержка. И все. Активных подголовников на джеттах нет и никогда с завода не ставилось. Подколенная опора - совсем анрил для джетты. Сиденья спорт джеттовские не особо радуют поддержкой относительно сидух от ЦЦ, гти, сирокко. может фото СЭ неудачная, но я распечатал фото и сравнил с креслами в салоне - боковая поддержка такая же. Подголовники меня не интересуют в плане чехлов, сиденье такое же вроде. Просто наткнулся на драйве на фотоотчет о замене с пеной комфорта на хай и понял, что пена от комфорта сильно отличается от того, что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Просто наткнулся на драйве на фотоотчет о замене с пеной комфорта на хай и понял, что пена от комфорта сильно отличается от того, что у меняПоделись ссылкой, интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах