Перейти к публикации
AlexanderA

Собаки в машине.

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый! У многих из нас есть четвероногие друзья (собаки), которых время от времени приходится куда-либо возить. Раз в месяц повезти и помыть машину: не вопрос. Но когда несколько раз в неделю возишь, то становится затратным мыть машину каждый день, если нет своей мойки. И тогда возникла потребность 'облегчить жизнь' =)

Услышал от коллег по работе про 'гамак для собак', вот думаю: стоит ли искать на наши машинки (если кто знает где лучше купить - буду благодарен) или же всё это хрень и кроме мойки ничего не поможет.

Буду рад услышать советы/мнения =)

Поделиться сообщением

Стоит задуматься о другом кузове машины, ИМХО. Во первых практичнее, во вторых - безопаснее. Да и для кузовов типа универсал/хетч решений для перевозки животных уже много больше. А седан это исключительно людёв возить. Неудобно в нем с животиной.

А по имеющемуся - мыть. Либо заказать чехол специальный, но блин опять же то он грызанул оббивку, то обслюнявил ручку...

• Like 2

Поделиться сообщением

А у меня лабрадор, очень умная собака.и я ее вожу в багажнике. отпускаю подлокотник и открываю отверстие для длиномеров,она высовывает голову и спит. И собака довольна и грязи нет не какой. Стряхнул коврик протер и все. Так что не вижу проблем с перевозкой собак, а багажник у нас такой большой что и вещам и собаке место хватает.

Поделиться сообщением

но блин опять же то он грызанул оббивку, то обслюнявил ручку...
А ещё они выскакивают, заскакивают с "пробуксовкой". От краски на бампере следов не остаётся, пороги и пластиковые накладки как после рашпиля.

Стоит задуматься о другом кузове машины, ИМХО.

Присоединяюсь

Поделиться сообщением

А у меня лабрадор, очень умная собака.и я ее вожу в багажнике. отпускаю подлокотник и открываю отверстие для длиномеров,она высовывает голову и спит. И собака довольна и грязи нет не какой. Стряхнул коврик протер и все. Так что не вижу проблем с перевозкой собак, а багажник у нас такой большой что и вещам и собаке место хватает.

Оригинально!

Поделиться сообщением

А ещё они выскакивают, заскакивают с "пробуксовкой". От краски на бампере следов не остаётся, пороги и пластиковые накладки как после рашпиля. Присоединяюсь

У меня заскакивает и выскакивает аккуратно. Ну да есть несколько царапин по лаку, дак а где их нету. каблуком на пороге поцарапали до грунта, камень прилетел на капот, дак вмятина даже. А у ручки тоже приличный скол. Так что на бампере от собаки это капля в море.

Поделиться сообщением

У меня заскакивает и выскакивает аккуратно. Ну да есть несколько царапин по лаку, дак а где их нету. каблуком на пороге поцарапали до грунта, камень прилетел на капот, дак вмятина даже. А у ручки тоже приличный скол. Так что на бампере от собаки это капля в море.

Посмотри, люди уже заморачивались такой проблемой http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=179865

Или можно купить http://dog-life.com/boutique/catalog/lezhanki-spalnye-mesta/avtogamaki-i-chekhly-dlya-perevozki-/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NTY3OTUxOzUxNDg0MDcxMTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5841650138304387181

Поделиться сообщением

Про смену кузова: не хочу, все более чем устраивает. Про багажник: идея супер, буду пробовать, тоже лабрадор, спасибо)

За ссылки спасибо;)

Поделиться сообщением

Лаброводам привет! ;-)

Моей скоро 13 лет будет. Всегда перемещается на задненем диване. На всех машинах использовал гамак. Вполне устраивает. Размер универсальный,  с запасом. Ну конечно пылесосить и оттирать подлокотники иногда приходится. Вот в Джетте, правда, пока покататься не довелось. Собака только мимо машины проходила, но шерсть палевая в салоне уже имеется - на себе принесли  ;-)

17.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас