AlexanderA 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вечер добрый! У многих из нас есть четвероногие друзья (собаки), которых время от времени приходится куда-либо возить. Раз в месяц повезти и помыть машину: не вопрос. Но когда несколько раз в неделю возишь, то становится затратным мыть машину каждый день, если нет своей мойки. И тогда возникла потребность 'облегчить жизнь' =) Услышал от коллег по работе про 'гамак для собак', вот думаю: стоит ли искать на наши машинки (если кто знает где лучше купить - буду благодарен) или же всё это хрень и кроме мойки ничего не поможет. Буду рад услышать советы/мнения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Стоит задуматься о другом кузове машины, ИМХО. Во первых практичнее, во вторых - безопаснее. Да и для кузовов типа универсал/хетч решений для перевозки животных уже много больше. А седан это исключительно людёв возить. Неудобно в нем с животиной. А по имеющемуся - мыть. Либо заказать чехол специальный, но блин опять же то он грызанул оббивку, то обслюнявил ручку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А у меня лабрадор, очень умная собака.и я ее вожу в багажнике. отпускаю подлокотник и открываю отверстие для длиномеров,она высовывает голову и спит. И собака довольна и грязи нет не какой. Стряхнул коврик протер и все. Так что не вижу проблем с перевозкой собак, а багажник у нас такой большой что и вещам и собаке место хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 но блин опять же то он грызанул оббивку, то обслюнявил ручку...А ещё они выскакивают, заскакивают с "пробуксовкой". От краски на бампере следов не остаётся, пороги и пластиковые накладки как после рашпиля. Стоит задуматься о другом кузове машины, ИМХО. Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А у меня лабрадор, очень умная собака.и я ее вожу в багажнике. отпускаю подлокотник и открываю отверстие для длиномеров,она высовывает голову и спит. И собака довольна и грязи нет не какой. Стряхнул коврик протер и все. Так что не вижу проблем с перевозкой собак, а багажник у нас такой большой что и вещам и собаке место хватает. Оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А ещё они выскакивают, заскакивают с "пробуксовкой". От краски на бампере следов не остаётся, пороги и пластиковые накладки как после рашпиля. Присоединяюсь У меня заскакивает и выскакивает аккуратно. Ну да есть несколько царапин по лаку, дак а где их нету. каблуком на пороге поцарапали до грунта, камень прилетел на капот, дак вмятина даже. А у ручки тоже приличный скол. Так что на бампере от собаки это капля в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 У меня заскакивает и выскакивает аккуратно. Ну да есть несколько царапин по лаку, дак а где их нету. каблуком на пороге поцарапали до грунта, камень прилетел на капот, дак вмятина даже. А у ручки тоже приличный скол. Так что на бампере от собаки это капля в море. Посмотри, люди уже заморачивались такой проблемой http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=179865 Или можно купить http://dog-life.com/boutique/catalog/lezhanki-spalnye-mesta/avtogamaki-i-chekhly-dlya-perevozki-/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NTY3OTUxOzUxNDg0MDcxMTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5841650138304387181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderA 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Про смену кузова: не хочу, все более чем устраивает. Про багажник: идея супер, буду пробовать, тоже лабрадор, спасибо) За ссылки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Еще варианты: http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-New-Dog-Cat-Pet-Car-Truck-Seat-Cover-Hammock-Carpet-Mat-Multi-Color-95431/808784_1867224664.html http://ru.aliexpress.com/store/product/Pet-Dog-Car-Rear-Back-Seat-Carrier-Cover-Pet-Dog-Mat-Blanket-Hammock-Cushion-Protector-3/1389369_2012193575.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgt. Pepper 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Лаброводам привет! Моей скоро 13 лет будет. Всегда перемещается на задненем диване. На всех машинах использовал гамак. Вполне устраивает. Размер универсальный, с запасом. Ну конечно пылесосить и оттирать подлокотники иногда приходится. Вот в Джетте, правда, пока покататься не довелось. Собака только мимо машины проходила, но шерсть палевая в салоне уже имеется - на себе принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах