Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня Jetta 1,6 АКПП 2006 года. Пробег 220000 км.  Хочу узнать ремонтировать ее или избавляться. Больше конечно склонен к ремонту, но сам не занимался никогда, а сервисам жалко много платить.

Проблема АКПП - при выборе режима R-D-S происходит толчок, при разгоне есть зависание между 1-й и 2-й. На панели все режимы работы АКПП выделены активными и номера передач коробки не показываются.

Проблема двигателя - горит чек, разгоняется вяло и дальше 4000 оборотов не поднимается стрелка. Если придавить педаль газа, то наоборот начинает сбрасывать. Из-за рывков коробки подушки двигателя и коробки нужно поменять. Патрубки охлаждающей жидкости тоже  поменять и прокладку крышки клапанов - есть подтеки масла.

Поделиться сообщением

Хочу узнать ремонтировать ее или избавляться. Больше конечно склонен к ремонту, но сам не занимался никогда, а сервисам жалко много платить.
"Жить или не жить, вот в чём вопрос!"  Вам виднее.

Что так долго "собирали" неисправности? Ремонтировать нужно вовремя, дешевле обходится. Бывает, что одна неисправность тащит за собой другую. Отремонтировать можно всё. Сначала продиагностируйте авто и распечатку выложите здесь. Тогда уже вопросы и ответы.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Ездил на диагностику, но не к официалам, а там к знакомым через знакомых сервис на коленке. Там такие спецы, что не могли расшифровать ошибку, которую показал компьютер. Был пропуск зажигания в 1 и 4 свечи. К сожалению нет распечатки. По коробке диагностика показала неисправность датчика, который считывает обороты вала.

Поделиться сообщением

@ErzyA,Ну вот, уже что-то. И всё-же без распечатки только к "гадалкам" 

Поделиться сообщением

Я и хочу найти человека, который разбирается в этих делах, и при чем тонко разбирается - знает болячки, которые присущи этой модели народного автомобиля.

Там же не только наверно поломки, которые вызвал я своей эксплуатацией авто, а те, которые со временем могут в любом случае возникнуть, или которые показывают симптому одной неисправности, а на деле все в другом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас