Creater 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Товарищи, ни у кого не было мыслей вкорячить магнитоллу Composition Colour от golf 7?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Это нереально. Работать то она может и будет, но только в качестве балалайки, и не уверен, что будет выключаться при вытаскивании ключа и т.д. А уж инфу о машине в нее точно не вывести. И смысл тогда установки этой головы? Я уж не говорю о том, куда пилить систему инфотэйнмент, куда вставляются флэхи и диски. Слишком далеко ушла платформа MQB от pq35.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Это нереально. Работать то она может и будет, но только в качестве балалайки, и не уверен, что будет выключаться при вытаскивании ключа и т.д. А уж инфу о машине в нее точно не вывести. И смысл тогда установки этой головы? Я уж не говорю о том, куда пилить систему инфотэйнмент, куда вставляются флэхи и диски. Слишком далеко ушла платформа MQB от pq35.. Мда.. Просто все магнитолы на pq35 выглядит как-то устаревшими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мда.. Просто все магнитолы на pq35 выглядит как-то устаревшими))) Да так и есть, они древние, пр факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Да так и есть, они древние, пр факту. Буду брать rns-315, в ней хоть BT есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Буду брать rns-315, в ней хоть BT есть Я так и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Буду брать rns-315, в ней хоть BT естьНу так новая же голова для нашей платформы появилась. Тема "RNS 520". Там посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ну так новая же голова для нашей платформы появилась. Тема "RNS 520". Там посмотри. Стоимость головы 600 евро, установка пока до конца не освоена.. Рановато. Но она хороша. Внутренне хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Стоимость головы 600 евро, установка пока до конца не освоена.. Рановато. Но она хороша. Внутренне хороша Но если купить щас 315, то будет уже поздно Я к тому, что не стоит спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 BummG, on 30 мар 2015 - 02:35, said: Стоимость головы 600 евро, установка пока до конца не освоена.. Рановато. Но она хороша. Внутренне хороша Но если купить щас 315, то будет уже поздно Я к тому, что не стоит спешить. Дайте ссылку на RNS-520, первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах