TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) У меня есть подозрение, что вместе с противоугонной системой свинтил лишнего, а именно - реле Falcon LDN-12F. Совместно с противоугонной системой оно использовалось как реле блокировки двигателя. Располагалось под аккумулятором. Машина не на ходу - проверить не могу. Может кто знает, есть ли такое реле в машине, которая только из салона? У меня располагалось под аккумулятором. Было примотано колхозно. Допускаю, что установщики могли взять уже имевшееся реле и потом приделать его колхозно уже на другом месте. Изменено 16 марта 2015 пользователем TwinCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 У меня есть подозрение, что вместе с противоугонной системой свинтил лишнего, а именно - реле Falcon LDN-12F. Совместно с противоугонной системой оно использовалось как реле блокировки двигателя. Располагалось под аккумулятором. Машина не на ходу - проверить не могу. Может кто знает, есть ли такое реле в машине, которая только из салона? У меня располагалось под аккумулятором. Было примотано колхозно. Допускаю, что установщики могли взять уже имевшееся реле и потом приделать его колхозно уже на другом месте. Доброго времени суток. Данное реле используется при установке доп систем защиты и прочего доп оборудование. По всей видимости Вы демонтировали дополнительно установленную сигнализацию. Распиновку обычного пяти контактного реле Вы можете найти в интернете, но как правила разрывающие цепь запуска двигателя на реле приходят на контакты 30, 87 либо 30, 87А. Соедините эти контакты и сможете двигатель запустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах