Перейти к публикации
TwinCat

Есть ли в штатной Jetta VI реле Falcon LDN-12F ?

Рекомендованные сообщения

У меня есть подозрение, что вместе с противоугонной системой свинтил лишнего, а именно - реле Falcon LDN-12F. Совместно с противоугонной системой оно использовалось как реле блокировки двигателя. Располагалось под аккумулятором.

Машина не на ходу - проверить не могу.

Может кто знает, есть ли такое реле в машине, которая только из салона? У меня располагалось под аккумулятором. Было примотано колхозно. Допускаю, что установщики могли взять уже имевшееся реле и потом приделать его колхозно уже на другом месте.

Изменено пользователем TwinCat

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что вместе с противоугонной системой свинтил лишнего, а именно - реле Falcon LDN-12F. Совместно с противоугонной системой оно использовалось как реле блокировки двигателя. Располагалось под аккумулятором.   Машина не на ходу - проверить не могу.   Может кто знает, есть ли такое реле в машине, которая только из салона? У меня располагалось под аккумулятором. Было примотано колхозно. Допускаю, что установщики могли взять уже имевшееся реле и потом приделать его колхозно уже на другом месте.

Доброго времени суток.

Данное реле используется при установке доп систем защиты и прочего доп оборудование. По всей видимости Вы демонтировали дополнительно установленную сигнализацию. 

Распиновку обычного пяти контактного реле Вы можете найти в интернете, но как правила разрывающие цепь запуска двигателя на реле приходят на контакты 30, 87 либо 30, 87А. Соедините эти контакты и сможете двигатель запустить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас