Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Да в любом сервисе, где это делают. В последний раз тут http://www.proftonirovanie.ru/, т.к рядом с домом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Понятно, спасибо за развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Кто-то бронирует, а кто-то ежегодно за эти же деньги ездит на полировку.Полтора года машине и фара (правую после ДТП заменили, лопнул кронштейн) как новые, есть небольшие точки ближе к указателю поворота. Пробег трасса/город. ИМХО считаю лишней тратой денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Полтора года машине и фара (правую после ДТП заменили, лопнул кронштейн) как новые, есть небольшие точки ближе к указателю поворота. Пробег трасса/город. ИМХО считаю лишней тратой денег Ну, полтора года, это конечно не срок. А там у кого как, т.е. где ездить и какой пробег за год... У некоторых за год фары мутнеют, постоянные поездки в области за караваном фур и прочих грузовиков, которых фиг обгонишь и из под\с них них вечно летит песок и всякая дрянь, что летом, что зимой. Там не только фары отпескоструит ))) Я, например, за 3 года ни разу не полировал на Джетте, но сказать, что они были на третьем году эксплуатации как новые естественно не могу, т.к. были просто помутневшие. Вот на фото разница между новыми справа (моими нынешними) и старыми (галогеновыми) слева: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Тогда лучше забронировать. Трата на пленку это ладно, я просто начитался про остатки клея, типа хрен потом чем отмоешь. А полировка тоже говорят хреново. Если верхний слой сполируешь, потом надо будет постоянно полировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 я просто начитался про остатки клея, типа хрен потом чем отмоешь. А полировка тоже говорят хреново. Если верхний слой сполируешь, потом надо будет постоянно полировать. Да байки всё это И что значит "потом надо будет постоянно полировать"?? Каждый день чтоли? ))) Полируй и не морочь себе голову всякими "говорят". А клей (там наполовину обычная мыльная вода, а не "момент") смывается на первой же мойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Все больше не заморачиваюсь буду клеить. А про полировку просто пишут, что первый родной слой спалировываешь он типа защитный и потом царапаются сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Да есть такая тема ,покрыты специальным лаком,на хондафоруме даже продают этот лак,но насколько это верно х.з,но от знакомого маляра тоже слышал что фары покрыты лаком.А вообще пластик на наших машинах очень мягкий и моментально царапается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Думаю забронировать фары есть смысл, стоит 1500 р за обе... И не надо думать как их протирать и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Думаю забронировать фары есть смысл, стоит 1500 р за обе... И не надо думать как их протирать и тд.. Ну, стоимость зависит от вида и фирмы плёнки. Так что может только и одна фара получиться 1500р )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах