Creater 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ну, стоимость зависит от вида и фирмы плёнки. Так что может только и одна фара получиться 1500р )))) Так то да, конечно) Мне 3m какую-то наклеяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Я взял за 3400р метр, самая дорогая была 5000р за метр. Пока не клеил жду когда 20 градусов хотя бы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Бронировать. Не жадничать с ценой пленки, тогда никакое выцветание не грозит. 9 месяцев пленке на фарах - хоть бы хны. Изменено 6 мая 2015 пользователем Jettagazenvagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Решил написать здесь. На машине 12 года растрескался пластик фар и левой и правой...трещины идут от бампера.. Становится их все больше...у кого нибудь есть такое? Из за чего может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Решил написать здесь. На машине 12 года растрескался пластик фар и левой и правой...трещины идут от бампера.. Становится их все больше...у кого нибудь есть такое? Из за чего может быть? У многих такое было, меняли фары по гарантии. Конструктивный косяк кокой-то, который проявлялся далеко не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Да...нашел тему по этой беде....все это разочаровывает... Машина уже не на гарантии....ни с каким другим авто такой беды у меня не случалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Все равно пробуйте получить замену по гарантии! Случай известный и встречающийся - заводской брак, и это, вовсе, не неправильная эксплуатация - вашей вины тут нет. Вы такой не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Решил написать здесь. На машине 12 года растрескался пластик фар и левой и правой...трещины идут от бампера.. Становится их все больше...у кого нибудь есть такое? Из за чего может быть? Соболезную. Есть фото фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах