Перейти к публикации
rob8

Царапаются фары

Рекомендованные сообщения

Ну, стоимость зависит от вида и фирмы плёнки. Так что может только и одна фара получиться 1500р ))))

Так то да, конечно) Мне 3m какую-то наклеяли 

Поделиться сообщением

Я взял за 3400р метр, самая дорогая была 5000р за метр. Пока не клеил жду когда 20 градусов хотя бы будет

Поделиться сообщением

Бронировать. Не жадничать с ценой пленки, тогда никакое выцветание не грозит. 9 месяцев пленке на фарах - хоть бы хны.

Изменено пользователем Jettagazenvagen

Поделиться сообщением

Решил написать здесь. На машине 12 года растрескался пластик фар и левой и правой...трещины идут от бампера.. Становится их все больше...у кого нибудь есть такое? Из за чего может быть?

Поделиться сообщением

Решил написать здесь. На машине 12 года растрескался пластик фар и левой и правой...трещины идут от бампера.. Становится их все больше...у кого нибудь есть такое? Из за чего может быть?

У многих такое было, меняли фары по гарантии. Конструктивный косяк кокой-то, который проявлялся далеко не у всех. 

Поделиться сообщением

Да...нашел тему по этой беде....все это разочаровывает... Машина уже не на гарантии....ни с каким другим авто такой беды у меня не случалось.....

Поделиться сообщением

Все равно пробуйте получить замену по гарантии! Случай известный и встречающийся - заводской брак, и это, вовсе, не неправильная эксплуатация - вашей вины тут нет. Вы такой не один. 

Поделиться сообщением

Соболезную. Есть фото фар?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас