2greek 9 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Шины б/у Hankook. Отходили 4 лета. Стояли на Джетте с салона. Идеальный вариант для тех, кто хочет продать машину, но ему жалко расставаться с новой резиной. Шины в гараже, в Петергофе, но все возможно )))) Цена всех 4х колес - 2000 рублей. Изменено 18 марта 2015 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Как резина? Стоит брать, говорят шумная? Изменено 18 марта 2015 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Блин, не сразу сообразил вопрос ))) Не знаю, меня вопрос шума как то мало беспокоил да и 4 года на них откатал, считай на заводе обули и отдали. Переплачивать за бренд - ИМХО... Есть прецеденты, когда люди на Хакку и Мишлен жаловались. А сначала кичились, что типа крутяк и пальцы гнули. Едет, держит и хорошо. Шумит- ну так шины должны шуршать, если не шуршат - то все уже, дошуршались. (жестокий юмор) После этих я купил CORDIANT Comfort PS-400 205/55 R16 91V TL, тоже шумят. Но зато в лужах я не плаваю, как раньше. Изменено 18 марта 2015 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ремонты были? Остаток протектора? Пересыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Что сильно плавают, штатные контики этим не грешили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ремонт один раз - поймал саморез. Износ за 4 года конечно есть, Потому и продаю как для продажного авто. Пересылка - да она все съест... Что сильно плавают, штатные контики этим не грешили? Да они плавать стали, потому что рисунок изношен. На сухом асфальте нормуль, хотя я больше 110-120 не езжу. А на мокром и лужах уже не то что новые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Когда новая была замечаний не было? Хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах