Buba 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Мужики где этот клапан находится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisicin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Мужики где этот клапан находится ? Изменено 26 октября 2018 пользователем Lisicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Понял спасибо, а как его промывать что с ним вообще делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Понял спасибо, а как его промывать что с ним вообще делают? А с чего ты взял что он у тебя неисправен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Я просто хочу понять откуда масло у меня гонит?! А с чего ты взял что он у тебя неисправен???Я в соседней теме выкладывал фото где у меня подтеки масла. Никак не пойму откуда гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisicin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Понял спасибо, а как его промывать что с ним вообще делают? Если делать хорошо, то меняют клапанную крышку на новую, оригинальную. Другие варианты "от лукавого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах