anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Может кому нужна решетка радиатора оригинал (без значка). В отличном состоянии. Изменено 21 марта 2015 пользователем anlisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Что за решетку взамен хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Что за решетку взамен хочешь? Нравится! Ответить Цитата+ Имя или Цитата 2000р автор желает. Я отписал ему в личку, что желаю приобрести, его друг в Москве работает, должен привезти ее недели через 3... Если раньше никто не купит конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 2000р автор желает. Я отписал ему в личку, что желаю приобрести, его друг в Москве работает, должен привезти ее недели через 3... Если раньше никто не купит конечно.ну тогда я свой интерес снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я ж забираю )) стопудово возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ок, я помню, я просто все свои сообщения поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Продано. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах