Mr_Flud 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Задался целью заказать чехлы из Экокожи,может кто подскажет проверенную контору в Москве? И еще вопрос...как влияет их установка на работу подушек безопасности в спинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 У меня стоят тканевые чехлы, так при дтп водушка взорвалась, но чехол не порвала, скорее всего надо пропарывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 У меня стоят тканевые чехлы, так при дтп водушка взорвалась, но чехол не порвала, скорее всего надо пропарывать Это не чехлы, а фигня какая-то, которая кардинально ухудшила безопасность авто. У нормальных чехлов, там где подушки, специальный шов, шитый специальными нитками. При покупке чехлов на это в первую очередь нужно обращать внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Витальевич 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Задался целью заказать чехлы из Экокожи,может кто подскажет проверенную контору в Москве? И еще вопрос...как влияет их установка на работу подушек безопасности в спинках? Нашёл чего достойное? а то я хотел осенью заказать да что то оставил эту идею. Сейчас смотрю цена выросла с 6 т.р. до 13. А я ещё тонирнуть хочу немного)) сзади в ноль спереди слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamov Denis 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У меня стоят тканевые чехлы, так при дтп водушка взорвалась, но чехол не порвала, скорее всего надо пропарывать на чехлах обязательно должны быть бирки-Air,иначе можно попасть в неприятную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeRichter 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ребята! Всем привет! А кто подскажет как снять задний диван на Jette FL 2015 чтобы натянуть чехлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Да , ребята дело говорят . Не бери чехлы от неизвестно кого е ли подушка стоит . Если только они не с прорезью . Тогда все нормально будет . А если , даже есть и шов , то вопрос будет откроется или нет . А даже если и откроется будет задержка больше по времени чем заложено изначально . Ведь с завода заложены заранее , нитки , шов , сила натягивания и т.п и информация хранится до 5 лет и если что то не сработает можешь отсудить бабок норм . А тут сделают , она стрельнет а куда не известно же .. Опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok7272 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Если тема еще актуальна, могу порекомендовать конторку.http://covers24.ru/products/chehly-na-volkswagen-jetta-6 ставил там в марте себе чехлы такие как на фотках, только не с перфорированными вставками, а с алькантаройсалон выглядит как перетянутый.....делов на три часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Если честно, не вижу смысла надевать такие дорогие чехлы и скрывать родной вид сидений. Не всю жизнь же будем ездить на одном одном и том же автомобиле и даже при порче чехлов можно всегда поменять шкурки на оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах