Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Задался целью заказать чехлы из Экокожи,может кто подскажет проверенную контору в Москве?

И еще вопрос...как влияет их установка на работу подушек безопасности в спинках?

Поделиться сообщением

У меня стоят тканевые чехлы, так при дтп водушка взорвалась, но чехол не порвала, скорее всего надо пропарывать

Поделиться сообщением

У меня стоят тканевые чехлы, так при дтп водушка взорвалась, но чехол не порвала, скорее всего надо пропарывать

Это не чехлы, а фигня какая-то, которая кардинально ухудшила безопасность авто. У нормальных чехлов, там где подушки, специальный шов, шитый специальными нитками. При покупке чехлов на это в первую очередь нужно обращать внимание.

Поделиться сообщением

Задался целью заказать чехлы из Экокожи,может кто подскажет проверенную контору в Москве?

И еще вопрос...как влияет их установка на работу подушек безопасности в спинках?

Нашёл чего достойное? а то я хотел осенью заказать да что то оставил эту идею. Сейчас смотрю цена выросла с 6 т.р. до 13. А я ещё тонирнуть хочу немного)) сзади в ноль спереди слегка 

Поделиться сообщением

на чехлах обязательно должны быть бирки-Air,иначе можно попасть в неприятную историю

Поделиться сообщением

Ребята! Всем привет! А кто подскажет как снять задний диван на Jette FL 2015 чтобы натянуть чехлы?

Поделиться сообщением

Да , ребята дело говорят . Не бери чехлы от неизвестно кого е ли подушка стоит . Если только они не с прорезью . Тогда все нормально будет .

А если , даже есть и шов , то вопрос будет откроется или нет . А даже если и откроется будет задержка больше по времени чем заложено изначально . Ведь с завода заложены заранее , нитки , шов , сила натягивания и т.п и информация хранится до 5 лет и если что то не сработает можешь отсудить бабок норм . А тут сделают , она стрельнет а куда не известно же .. Опасно

Поделиться сообщением

Если тема еще актуальна, могу порекомендовать  конторку.
http://covers24.ru/products/chehly-na-volkswagen-jetta-6

ставил там в марте себе чехлы такие как на фотках, только не с перфорированными вставками, а с алькантарой
салон выглядит как перетянутый.....делов на три часа

Поделиться сообщением

Если честно, не вижу смысла надевать такие дорогие чехлы и скрывать родной вид сидений. Не всю жизнь же будем ездить на одном одном и том же автомобиле и даже при порче чехлов можно всегда поменять шкурки на оригинал

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас