Перейти к публикации
Greck

VW Golf Variant от Abt

Рекомендованные сообщения

imgbig_1297.jpg

VW Golf Variant от Abt: дополнительные л.с. и агрессивный экстерьер

Агрессивную, спортивную, внешность придали универсалу Volkswagen Golf Variant в известном тюнинговом ателье Abt. Под стать эстерьеру и «внутреннее содержание» комби – для основных двигателей автомобиля предусмотренно довольно заметное увеличение мощности, а для подвески – элементы, существенно улучшающие устойчивость машины при скоростной маневренной езде.

В мастерских Abt 1,4-литровый бензиновый турбомотор TSI начинает выдавать 210 л.с. вместо серийных 170. Дизель TDI объемом 1,9 л развивает в заводском исполнении либо 115, либо 130 л.с., а после модернизации обе его версии увеличивают мощность на 25 «лошадей». И, наконец, для 2,0-литрового дизельного двигателя предусмотрена программа роста мощности от 170 до 190 л.с.

В прайс-листах фирмы также новые низкоопущенная передняя юбка, боковые пороги, задний спойлер-антикрыло, выхлопная система с двумя концевыми насадками и оригинальные колесные диски от Abt различного дизайна и диаметром до 19 дюймов.

На выбор клиента – различные компоненты для подвески, в частности, набор пружин и специальные амортизаторы, а также специальная подвеска в сборе.

imgmini1_1297.jpg

imgmini2_1297.jpg

Поделиться сообщением

И как всегда ни слова об 1.6 MPI, 1.6 FSI

Поделиться сообщением

И как всегда ни слова об 1.6 MPI, 1.6 FSI

Я думаю нет смысла требовать от тюнинг-бюро машин со средняковыми моторами. О серийных моторах VW Golf Variant - это в соседней теме.

Насколько я понял из сайта ABT, они занимаются следующими моторами:

• 1.9 TDI 66kW (90 PS)
    1.9 TDI 77kW (105 PS)
    2.0 TDI 103kW (140 PS)
    2.0 TDI 125kW (170 PS)
    1.4 TSI 125 kW (170 PS)
    3.2 184kW (250 PS)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас