Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 куплю/приму в дар крышку блока предохранителей Jetta VI. Забрать могу в Москве, Рязани или оплачу пересыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 бамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 неужели не у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я в Экзисте заказывал. Дороговато, но что делать. Сломал защелку на морозе, решил заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @bolsoi, а твоя старая сохранилась? Она совсем не держалась? То, что дорого ты прав. Интересный момент: на моей родной крышке красуется надпись made in Russia. И даже с учетом этого цена 700рублей за кусок пластика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @Leks62, 700 р. еще вроде как адекватная цена, я в свое время смотрел импортный аналог в разы дороже. У самого держится на честном слове из-за необоснованности цены не покупаю пока. А у твоей какой парт намбер и где ты ее за такую цену видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 а почему плохо держится? я просто хочу прикрепить на эту крышку рацию. И чтобы не портить родную крышку хочу купить еще одну. Есть вероятность, что она не выдержит? По поводу твоего вопроса: номер родной крышки, где надпись made in russia 5C7 857 506 A. Но по экзисту она не пробивается. 5C7857506A 82V вот этот номерок пробивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах