San4o 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) . Изменено 24 марта 2015 пользователем San4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 обычная mfa за 6 р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 обычная mfa за 6 р.?ну если быть точнее МФА+ как идёт по документам с салона.а ценник да,6 т.р.,но можно и дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Изменено 23 марта 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 ну если быть точнее МФА+ как идёт по документам с салона.а ценник да,6 т.р.,но можно и дороже Привет! Язык русский? Тест стрелок, я так понимаю, не работает? При открытии двери показывает машинку с дверью соответствующей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Привет! Язык русский? Тест стрелок, я так понимаю, не работает? При открытии двери показывает машинку с дверью соответствующей?) привет.да,язык русский, машину показывает и двери и капот с багажником.тест стрелок я не пробовал активировать,но знаю что на такой же машине как у меня всем известный Пётр делал. Могу видео снять по приборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 привет.да,язык русский, машину показывает и двери и капот с багажником.тест стрелок я не пробовал активировать,но знаю что на такой же машине как у меня всем известный Пётр делал. Могу видео снять по приборке Перейдем в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах