serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Продаю автомобиль после ДТП. Джетта 5 2009 г.в. 1,6 BSF Trendline, 5ст механика(лафоны обычные), розетка 220, . Повреждена задняя часть. Капот, передний бампер, все двери (задняя правая притертость), все стекла(кроме заднего), передние крылья все целое без сколов. Двигатель, в подкапотном пространстве все целое. Из безопасности сработала подушка сиденья водителя, и левая боковая шторка. Весь пластик как новый, в т.ч. на порогах(был заклеен пленкой). Если наберется несколько желающих купить по частям и меня устроит сумма могу разобрать и поотправлять. Нахожусь в Евпатории. Пишите, звоните +79788239041, по возможности озвучивайте вашу цену на интересующие запчасти, объективно учитывая среднерыночную и пробег моего автомобиля. Изменено 24 марта 2015 пользователем serg_ash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Спрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 крыша целая, а востановить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 крыша целая, а востановить не? Ну да. У Османа как раз только "морда" покоцана. Можно слепить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Крыша сыграла. Восстановить предлагают, но битая есть битая!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Больше снимешь если сделаешь....а так только перекупы....или долгая продажа по запчастям....и толком бабки не накопятся....по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolduy 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 САЛЮТ! ЗАЩИТА ДНИЩА ЦЕЛАЯ? ЕСЛИ ДА ТО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЗА НЕЕ? ЕСЛИ ЧТО БРОНЬ НА НЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Выхлопная банка (задняя, крайняя) яжива? или в неё пришёлся удар?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Интересует капот и хром. накладка на решетку радиатора (та, что под номером). Проводка водит. двери, планка с ручкой открывания и подсветкой из крышки багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) интересует решетка радиатора, та что под капотом сразу, или верхние хром планки с нее. еще фары передние интересуют, если стекла не растрескавшиеся. напиши в личку что хочешь за все это Изменено 29 марта 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах