serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 интересует начать продавать запчасти с крупных узлов : двигатель, коробка, рейка, салон. А потом уже можно и мелкие запчасти, если продам сегодня фары и пару накладок, то завтра целиком её уже не заберут. Поймите правильно. Все запросы будут учтены и в случае начала разборки обязательно отпишусь. О вас товарищ перевозчик читал нелестные отзывы. Поэтому сделки с Вами вряд ли возможны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Если всё-таки начнёшь разбирать, то розетку на 220 заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 ок,@serg_ash, если что по поводу решетки и фар имей ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) капот и крылья я заберу если краска одинаковая....и бампер если цена адекват Изменено 29 марта 2015 пользователем osman05 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolduy 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Serg удачи в продаже, но если не выйдет про мой запрос на защиту не забудь плиз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak031286 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 задний правый внешний фонарь цел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Интересует состояние рулевой рейки и цена ??? Если что резерв за мной !!! Пиши пожалуйста в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Меня интересуют: - передние оба крыла, - передний бампер в сборе (все решетки), - МКПП, Ценник можно сообщить в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Странная тема продажи. Изначально пишут, что по запчастям ,потом пишут, что крупные сначала узлы, но при этом если начать продавать мелкие запчасти то целиком не заберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Привет. Остались еще запчасти? 1.Какого года машинка?2. Какой номер Гейтвея? Пришли фотку3. По чем сидухи отдаешь? Карты дверей?4. Подиумы под задние колонки продашь два? За сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах