Перейти к публикации
denis8700

Куплю штатные динамики на джетту 6

Рекомендованные сообщения

Куплю штатные динамики на джетту 6, миды и пищалки! В личку или denis8700@mail.ru

Поделиться сообщением

штатные снял и выкинул через 3 дня, поставил пыонеры. небо и земля. может не увлекаться штатными?

Изменено пользователем dakhmet
  • Like 1

Поделиться сообщением

штатные снял и выкинул через 3 дня, поставил пыонеры. небо и земля. может не увлекаться штатными?

А что за пионеры поставил?

Можно модель?

Может, вперед себе запилю. :)

Поделиться сообщением

Ставил 3 в 1, в штатное место.

не помню модель, посмотрю сегодня- брал 2 комплекта, но поставил только вперед (думал проводка сзади есть, оказывается нету), 1 комплект в коробке лежит дома.

надо через проставочные кольца, я пилил лобзиком из фанеры 2.2см толщ.  

Завтра отпишусь. 

Поделиться сообщением

@dakhmet, 3 в 1 это вы имеете в виду коаксиальные ?  

Да. коаксиальные Пионер TS1639R. 16.5 см.  пищалки оставил как есть.

Поделиться сообщением

А у меня передние только в комплектации идут, думаю назад штатные поставить. Или еще как вариант свои назад переставить, а вперед другие какие-нибудь воткнуть - только будет ли толк менять фронт (голова rcd-510)?

Изменено пользователем denis8700

Поделиться сообщением

Нету смысла. Не морочь голову. Если и менять, то ставить надо усилитель нормальный, нормальные динамики, делать шумоизоляцию. А просто замена динамиков толку не даст, только геморрой с разбором дверей, выпиливанием колец и тп. 

Поделиться сообщением

Нету смысла. Не морочь голову. Если и менять, то ставить надо усилитель нормальный, нормальные динамики, делать шумоизоляцию. А просто замена динамиков толку не даст, только геморрой с разбором дверей, выпиливанием колец и тп. 

Не соглашусь с вами. замена динамиков очень сильно меняет качество звука. Правда, ждать супер качественный звук только заменой динамиков за 2 тр не стоит. Но хорошие динамики позволяют повысить качество звука очень заметно. 

Если не жалко времени и сил - установить задние, протянуть провод. Но мне в лень было, так и езжу с передними. жду лета, заодно и шумоизоляцию сделаю. 

з.ы. голова 220я стоит. 

Поделиться сообщением