denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Куплю штатные динамики на джетту 6, миды и пищалки! В личку или denis8700@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) штатные снял и выкинул через 3 дня, поставил пыонеры. небо и земля. может не увлекаться штатными? Изменено 26 марта 2015 пользователем dakhmet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 штатные снял и выкинул через 3 дня, поставил пыонеры. небо и земля. может не увлекаться штатными? А что за пионеры поставил? Можно модель? Может, вперед себе запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ставил 3 в 1, в штатное место. не помню модель, посмотрю сегодня- брал 2 комплекта, но поставил только вперед (думал проводка сзади есть, оказывается нету), 1 комплект в коробке лежит дома. надо через проставочные кольца, я пилил лобзиком из фанеры 2.2см толщ. Завтра отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @denis8700, Отписал вам на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @dakhmet, 3 в 1 это вы имеете в виду коаксиальные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) @dakhmet, 3 в 1 это вы имеете в виду коаксиальные ? Да. коаксиальные Пионер TS1639R. 16.5 см. пищалки оставил как есть. Изменено 27 марта 2015 пользователем dakhmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) А у меня передние только в комплектации идут, думаю назад штатные поставить. Или еще как вариант свои назад переставить, а вперед другие какие-нибудь воткнуть - только будет ли толк менять фронт (голова rcd-510)? Изменено 27 марта 2015 пользователем denis8700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Нету смысла. Не морочь голову. Если и менять, то ставить надо усилитель нормальный, нормальные динамики, делать шумоизоляцию. А просто замена динамиков толку не даст, только геморрой с разбором дверей, выпиливанием колец и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Нету смысла. Не морочь голову. Если и менять, то ставить надо усилитель нормальный, нормальные динамики, делать шумоизоляцию. А просто замена динамиков толку не даст, только геморрой с разбором дверей, выпиливанием колец и тп. Не соглашусь с вами. замена динамиков очень сильно меняет качество звука. Правда, ждать супер качественный звук только заменой динамиков за 2 тр не стоит. Но хорошие динамики позволяют повысить качество звука очень заметно. Если не жалко времени и сил - установить задние, протянуть провод. Но мне в лень было, так и езжу с передними. жду лета, заодно и шумоизоляцию сделаю. з.ы. голова 220я стоит. Изменено 28 марта 2015 пользователем dakhmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах