stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Просыпаюсь с утра, а на телефоне смс, что по итогам розыгрыша за моим номером числится джетта стайл! Я так рад, вот решил поделиться. Сижу в аэропорту, жду вылета на Москву.) Куда за выйгрышем идти мож знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @stenlysan,Ты б сначала узнал кто и за что тебя так осчастливил, и где он прячется, потом уж тратил деньги на Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Мне тоже приходило подобное смс, выиграл поездку за границу, даже был указан адрес откуда забирать билеты на эту поездку. После пробития телефонного номера по интернету вопросы отпали, мошенники и разводилы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Позвони организаторам акции, на горячюю линию и.т.д, они должны тебе назвать место и время, а так же какие документы нужно иметь при себе. По факту выиграша, заплатишь налог 35% от суммы выиграша (стоимости авто), т.к получил доход в натуре. ст. 224 НК РФ, за вычетом 4т.р не облагаемых налогом соггласно ст. 228 НК РФ. Законы РФ никто не отменял.. . А так, (если не разводилово конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Наверно просто шутка... Скоро 1-е апреля. Я такому щщастьюю не верю (такие смс-ки удаляю сразу). Обычно, в таких случаях, предлагают сначала заплатить налог, а потом уходят в туман. Прощай деньги. Изменено 26 марта 2015 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я одно время трижды "выигрывал" Чироки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 а я трижды бмв X6 выигрывал и пару раз мерседесы...стоят ждут наверно) надо съездить шоль, забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я x6 тоже забирать не стал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да что все машины да машины. Я, например, счастливый наследник нескольких лямов евриков от своего давно потерянного дальнего родственника в европе. Как чессному человеку пришлось отказаться. ПэСэ: ТС лучше б уточнить инфу как никак 1 апреля на носу. Если все ровно то, поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Понятно, что ТС шутит, но вот за "выйграл" нужно принудительно отправлять на изучение азбуки. Во что йграл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах